Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] herencia inversa ???

Estas en el tema de herencia inversa ??? en el foro de CSS en Foros del Web. hay alguna posibilidad de pasar atributos del hijo al padre ?? osea que, por ejemplo la altura del contenedor padre dependa del hijo ??? gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
herencia inversa ???

hay alguna posibilidad de pasar atributos del hijo al padre ??

osea que, por ejemplo la altura del contenedor padre dependa del hijo ???


gracias de antemano ... saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 10:20
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: herencia inversa ???

Pues sí Aunque hay que pelotear un poco con el CSS al elemento padre, por ejemplo limpiando floats.

El div caja no tiene height, mejor dicho, tiene el que le pongas al mayor de los interiores:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="caja">
  2.         <div class="izquierda"></div>
  3.         <div class="derecha"></div>
  4.         <div class="abajo"></div>
  5.     </div>

Código CSS:
Ver original
  1. .caja {
  2.     margin: 100px auto 0;
  3.     border: 1px solid blue;
  4.     width: 70%;
  5. }
  6.  
  7. .izquierda {
  8.     float: left;
  9.     background: aqua;
  10.     width: 250px;
  11.     height: 200px;
  12. }
  13.  
  14. .derecha {
  15.     float: right;
  16.     background: green;
  17.     width: 250px;
  18.     height: 200px;
  19. }
  20.  
  21. .abajo {
  22.     clear: both;
  23. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: herencia inversa ???

vale eso si lo sabia, pero .... declararlo tasitamente .... lo que sucede es que estoy colocando un slider que dentro de las opciones toma el tamaño del contenedor padre para definir el suyo propio y en cascada tengo la imagen ... entonces ... el slider toma el tamaño completo de la pantalla como altura y por lo tanto el padre toma esa altura mientras que ignora el tamaño de la imagen ...

Etiquetas: herencia, inversa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.