Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

herraminetas bootstrap

Estas en el tema de herraminetas bootstrap en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas , solo era una preguntita. existe alguna herramienta para poder administrar plantillas de bootstrap....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2015, 05:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
herraminetas bootstrap

Hola buenas , solo era una preguntita.
existe alguna herramienta para poder administrar plantillas de bootstrap.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2015, 11:11
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: herraminetas bootstrap

Se mas claro y especifico sobre lo que estas preguntando. Y que tiene que ver con CSS?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 01:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: herraminetas bootstrap

bueno tengo una plantilla de administracion en bootstrap.
precisamente esta:
http://themes.laborator.co/#theme=neon
la instalado en wamp, va perfecta. tocando los archivos puedo modificar el css a mi antojo.
Pero como puedo darle funcionalidad a la pagnina? Hay alguna herramienta para poder administrar estas pplantillas.?
hay alguna manera de instalarla en algun CMS o algo parecido.?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 14:35
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: herraminetas bootstrap

la funcionalidad se la das tu mismo con php, js, jqury y va a depender de los que necesites que ella haga basado en los item que trae, es decir, si ves en el dashboard un apartado que te indica la cantidad de clientes, entonces debes crearte una consulta que te reemplace el numero que esta de muestra con la cantidad real de clientes que tienes registrados por ejemplo, es decir, ella viene estatica, pero queda de tui parte programar todo el núcleo de funciones
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 15:31
Avatar de dartcoupli  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: España
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: herraminetas bootstrap

Hola.

En Internet hay un manual bastante conocido, yo a veces lo consulto, te viene todo
bien explicado sobre la librería que preguntas, te dejo la dirección:

https://librosweb.es/libro/bootstrap_3/

Espero que te sea útil.

Saludos.

Etiquetas: bootstrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.