Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Me hice bola con el abosolute

Estas en el tema de Me hice bola con el abosolute en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!... weno, soy nuevo en este foro... mmm la verdad q recien me registre, ya q mis consultas hasta ahora ya estaban respondidas en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 07:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Casa
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Me hice bola con el abosolute

Hola!... weno, soy nuevo en este foro... mmm la verdad q recien me registre, ya q mis consultas hasta ahora ya estaban respondidas en la web... pero hoy me veo estancado y no se como solucionar, por ende, publico ese tema.

llendo al grano...

tengo un div q es movido por el mouse... para hacer esto lo puse en posicion absolute y maneje los parametros Left y Top...

el problema viene cuando quiero q ese div este dentro de otro div...

La cosa es mover el div dentro de otro div... pero si el div q esta dentro supera el left del div contenedor... este se tiene q esconder y no salirse. ejemplo...




el div verde al moverse hacia cualquier lado, no debe desbordar el cuadro rojo...
si no, que deberia esconderse a medida q se desplaza... (no salirse del contenedor)

tampoco debe limitarse al contenedor en su desplazamiento... ya q el verde sera de un tamaño de 2272px X 2008px... y su contenedor de 640*480...

probe con z-index, pero ni bola je...

a alguien se le ocurre algo? desde ya muchas gracias :)

Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 07:57
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Me hice bola con el abosolute

overflow:hidden?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Casa
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me hice bola con el abosolute

Nooo q boludo! me habia re olvidado

gracias che! funciono perfecto ^^

Etiquetas: bola, hice, html, imagenes, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.