Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hoja de estilos

Estas en el tema de Hoja de estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, necesito ayuda, tengo esta hoja de estilos y no se como cambiar el fondo de la pagina, no encuentro donde :( me ayudan? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 01:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Hoja de estilos

Hola amigos, necesito ayuda, tengo esta hoja de estilos y no se como cambiar el fondo de la pagina, no encuentro donde :( me ayudan?

http://pastebin.com/i1J2eHku
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 01:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hoja de estilos

línea 217, donde pone esto

body{
background: red; /* seteamos el background a rojo */
padding:0;
margin:0;
font-size:14px;
line-height:18px;
color:#222;
background-image: url(URL DE LA IMAGEN);
overflow: auto;
overflow-y: scroll;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 01:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Hoja de estilos

En la línea 223 tienes puesto que el fondo de tu web es una imagen. Cambia eso por "background-color:color_que_quieras;" y listo, salvo que tengas algo encima...

Si es así, clic derecho sobre lo que sea y podrás ver como se llama lo que esta en medio para así cambiarlo sin problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 01:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Hoja de estilos

Morginn y la velocidad del rayo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 02:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hoja de estilos

Al parecer no funciona, ya lo cambie pero no funciona :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 02:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hoja de estilos

este es el codigo sin ninguna modificacion http://pastebin.com/aY2ipJmR
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 02:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Hoja de estilos

Tienes 207 referencias a background-color y 60 a background-image... La búsqueda puede ser interminable...
Primero de todo pulsa F5 varias veces porque a veces los navegadores cargan de caché y no actualizan el CSS y si sigue sin cambiarte el código haz lo que te he dicho, clic derecho sobre lo que quieras cambiarle el color para que te salga como se llama y así podamos reducir la búsqueda un poco....
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 02:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hoja de estilos

este es el codigo fuente que me sale en pagina
http://pastebin.com/zdgaWMLj
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 02:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Hoja de estilos

Me refería a "Inspeccionar elemento", no a "Ver código", si no tenemos las mismas..., lo que buscamos es el id del elemento que esta por encima del background, por un casual no tendrás la página publicada en alguna dirección, ¿no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 02:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
pruebaszine.byethost15.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 03:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Hoja de estilos

Vale, en la línea 39 de tu HTML pone:

Código:
<body class="noface-theme" style="background: #fff">
O bien quitas style="background: #fff" y haces lo que te hemos dicho antes o bien ahí mismo pones el código del color que quieras en lugar de #fff.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 03:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Hoja de estilos

Seguramente también te interese ir a la línea 82 y cambiar:

Código:
</NOINDEX>    <div class="main-page" style="">
por:

Código:
</NOINDEX>    <div class="main-page" style="background-color:tu_color;">
Un saludo

Etiquetas: estilos, hoja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.