Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hola como posiciono un jquery en html

Estas en el tema de Hola como posiciono un jquery en html en el foro de CSS en Foros del Web. Hola soy nueva aqui, me gusto mucho el foro y me dicidi a preguntar ya que no encuentro respuesta. Baje el codigo de un slider ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje Hola como posiciono un jquery en html

Hola soy nueva aqui, me gusto mucho el foro y me dicidi a preguntar ya que no encuentro respuesta. Baje el codigo de un slider de getCu3er.com, lo pude introducir al html en Dreamweaver, es que nose como darle la posicion en la pagina , quiero que me quede como este : http://www.creativepublicidad.com.ar, que parece que esta sobre la pagina y en esa posicion quiero que quede con respecto al top y al margen....agradezco ayuda....
Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 12:31
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Hola como posiciono un jquery en html

Cita:
es que nose como darle la posicion en la pagina (...) que parece que esta sobre la pagina y en esa posicion quiero que quede con respecto al top y al margen
Podes resolverlo usando alguna de las propiedades de posicionamiento de css. Ayúdate con código.
Lo que da la sensacion de profundidad en este caso es la sombra por detras del slide, lo cual consigues usando la propiedad css "z-index", que sirve para apilar capas.

Etiquetas: html, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.