Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

hover en css

Estas en el tema de hover en css en el foro de CSS en Foros del Web. hola bueno veran si tengo esto Código: <div id='eldiv' style=' background-color:#415b00;'>HOla mundo</div> como puedo poner un hover en el style sin usar una hoja de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 13:00
Avatar de may123  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
hover en css

hola bueno veran si tengo esto

Código:
<div id='eldiv' style=' background-color:#415b00;'>HOla mundo</div>
como puedo poner un hover en el style sin usar una hoja de estilo aparte

en una hoja de estilo seria

Código:
#eldiv :hover{background-color:#CCCCCC;}
pero dentro de la etiqueta style como seria?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 13:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: hover en css

no se puede
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 13:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: hover en css

Temo que no sería. (coincidiendo con kseso? por minutos)

como defino el color (hover) pero dentro de la propiedad "style" de un link?

Las dudas de ese viejo tema caben aquí ¿por que debe estar inline?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 13:33
Avatar de may123  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: hover en css

Gracias por la resupuesta... XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 13:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: hover en css

A futuro esto será erróneo, pero a día de hoy un esbozo simple sobre la forma de declarar los estilos (o dónde ponerlos):
.- En documento aparte y llamado desde el head (de las varias formas posibles).
.- En el head dentro de la etiqueta <style>
.- En línea con el elemento utilizando el atributo style=""
Las pseudoclases, pseudoelementos y pseudoselectores entre otros no aplican.
.- En el body dentro de la etiqueta <style>
A la espera de que <style scoped> sea funcional para limitar el alcance
En todos, menos en el indicado, se puede utilizar cualquier pseudo

Ahora y volviendo al tema, a may123 se le olvidó contestar a Furoya:
Cita:
¿por que debe estar inline?
Por lo que el tema queda muerto y sin explorar otras vías.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: hover, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.