Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hover en un div dentro de a href

Estas en el tema de Hover en un div dentro de a href en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos como estan, Vereis tengo un div dentro de un a href y lo que me gustaria es que al hacer hover sobre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Hover en un div dentro de a href

Hola amigos como estan,

Vereis tengo un div dentro de un a href y lo que me gustaria es que al hacer hover sobre el div el fondo cambiase de color, este seria el codigo:



echo '<a href="?page=videos&Nvideo='.$array_paginas['Nvideo'].'&url='.$urli.'" style="text-decoration:none;" >';

echo '<div class="Panel_Thumb">';
echo '</div>';
echo '</a>';


y este el css:


.Panel_Thumb_link
{
border-bottom:solid 1px #F8F8F8;
width:358px;
height:90px;
font-size:10pt;
margin:7px 0px 0px 15px;
padding:6px 3px 6px 6px;
}

.Panel_Thumb_link:hover{

Background-color:#ffffff;
margin:7px 0px 0px 15px;
padding:6px 3px 6px 6px;
width:358px;
height:90px;
font-size:10pt;


}


Funiona bien en firefox pero en IE8 no va, a ver si alguien sabe una posible solucion

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 12:21
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Hover en un div dentro de a href

simplemente, el <a> esta fuera del div !!
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<div class="Panel_Thumb">';
  2. echo '<a href="?page=videos&Nvideo='.$array_paginas['Nvideo'].'&url='.$urli.'" style="text-decoration:none;" >texto';
  3. echo '</a>';
  4. echo '</div>';
creo que asi iria un poco mejor ;).
otra cosa, por que se refiere en el css a la clase Panel_Thumb_link si el link no tiene esa clase ??
creo que lo correcto seria cambiarlo por Panel_Thumb a
Código CSS:
Ver original
  1. .Panel_Thumb a
  2. {
  3. border-bottom:solid 1px #F8F8F8;
  4. width:358px;
  5. height:90px;
  6. font-size:10pt;
  7. margin:7px 0px 0px 15px;
  8. padding:6px 3px 6px 6px;
  9. }
  10.  
  11. .Panel_Thumb a:hover{
  12.  
  13. Background-color:#ffffff;
  14. margin:7px 0px 0px 15px;
  15. padding:6px 3px 6px 6px;
  16. width:358px;
  17. height:90px;
  18. font-size:10pt;

Etiquetas: firefox, hover, href, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.