Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

HTML4 y CCS2 en IE

Estas en el tema de HTML4 y CCS2 en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo una página en HTML4 y CCS2 y la voy probando en FireFox, pero cuando la quiero correr en IE 8, la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
HTML4 y CCS2 en IE

Hola.

Estoy haciendo una página en HTML4 y CCS2 y la voy probando en FireFox, pero cuando la quiero correr en IE 8, la pagina aparece desordenada (no respeta los margenes, etc. que figuran en el .css ó en codigo HTML)

Por lo que estuve leyendo en Google en http://validator.w3.org se puede revisar el codigo, pero de todas formas quería saber si existen algunas reglas o tip's para ir corrigiendo el código.

Slds.-
__________________
Por favor evitar comentarios del estilo "leer el manual...", ya lo hice pero aun tengo dudas, por eso pregunto acá
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: HTML4 y CCS2 en IE

1. Una web puede estar validada y verse mal en uno o mas navegadores, son cosas diferentes.
2. La mejor forma de corregirla es al crearla, la vas probando en cada navegador a medida que haces un cambio.
3. si esta terminada, con la ayuda de un navegador identifica cual es el div que esta malo y entras a arreglarlo, por ejemplo con ie8 presionas f12 e identificas el sector, igual chrome, o firebug de firefox.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: HTML4 y CCS2 en IE

Otra consulta:

¿Hay alguna tabla de equivalencias ó regla (mas alla de ensayo y error) que permita hacer estas adaptaciones según el navegador?, ejemplo (según leí en Intenet, no lo probé):

width: 770px; para Firefox
/ width: 780px; para IE


#header {margin-bottom:3em} (solo funciona en IE me imagino)
html>body #header {margin-bottom:1em} FF

Slds.-
__________________
Por favor evitar comentarios del estilo "leer el manual...", ya lo hice pero aun tengo dudas, por eso pregunto acá
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 12:47
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 25
Respuesta: HTML4 y CCS2 en IE

Lo mas viable es que apliques CSS3. Así evitaras muchos de estos problemas. y el aporte de @Lechu_ se refiere a los "hacks". Es simplemente repetir una línea de código, donde veas que se muestra un error en IE, y le agregas un asterisco(*) ó guión bajo(_), dependiendo para que version del explorer lo quieres.

Lo mismo puede aplicar para documentos enteros de css. Te recomiendo que investigues respecto a los Hacks


Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.