Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] icon font no me funcionan en el servidor local

Estas en el tema de icon font no me funcionan en el servidor local en el foro de CSS en Foros del Web. Hola , bueno la verdad es que no tengo ni idea de porque no funcionan, estaba creando una pagina muy sencilla y se me dio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 14:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: colombia
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación icon font no me funcionan en el servidor local

Hola , bueno la verdad es que no tengo ni idea de porque no funcionan, estaba creando una pagina muy sencilla y se me dio por utilizar un icono que no tenia entonces volví a icomoon y baje de nuevo el paquete con el icono que me faltaba , entonces lo intente utilizar y !sorpresa¡ no sirve pensé que tal ves estaban mal los enlaces o algo así, pero no , entonces descomprimí el archivo de icomoon en el servidor local y utilice el demo que viene con icomoon, pero no funciono .



en la consola del navegador me salen los siguientes errores :

downloadable font: download failed (font-family: "icomoon" style:normal weight:normal stretch:normal src index:1): status=2147746065 source: http://localhost/fonts/icomoon.woff?-onul9a style.css:1:12
downloadable font: download failed (font-family: "icomoon" style:normal weight:normal stretch:normal src index:2): status=2147746065 source: http://localhost/fonts/icomoon.ttf?-onul9a style.css:1:12
downloadable font: no supported format found (font-family: "icomoon" style:normal weight:normal stretch:normal src index:4) source: (end of source list)
style.css:1:12

probé el demo sin el servidor local y si me funciona en cualquier navegador .
lo mas raro es que me servían perfectamente antes ,
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 14:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: icon font no me funcionan en el servidor local

El problema puede deberse al intentar obtener un recurso que pertenece a un dominio diferente al que se está.

Esto se da en casi todos los navegadores por seguridad: SOP

Igualmente creo que hay formas de desactivarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 04:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: icon font no me funcionan en el servidor local

PHPeros (hola ) ¿eso ocurre con todos los recursos? Pregunto desde la ignorancia y pensando también en Google Web Fonts.

pipe07 (hola también ) intenta otra cosa. Usa lo que ofrece IcoMoon que se llama «Quick Usage», está cuando le das a generar fuente, arriba del todo. Eso te genera un enlace directo a las fuentes, así no las tienes que descargar y demás. En la versión gratuita de IcoMoon puedes usar ese enlace durante 24 horas, que para desarrollar está bastante bien. A ver si es que hay algún problema de enlaces o que los archivos descargados están corruptos o alguna cosa así extraña.
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 08:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: icon font no me funcionan en el servidor local

Supongo que en Google Fonts y otros servicios lo tienen preparado para ser enlazado desde sitios externos, pero en el ejemplo que pone el usuario lo tiene almacenado en local, y ya sabes que pasa con las cosas en local
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 12:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: colombia
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: icon font no me funcionan en el servidor local

pzin pues funciono con el enlace de prueba
Pero ni idea de como arreglar el problema para tener las fonts en mi dominio, no creo que sea SOP por que los enlaces se encuentran con direcciones relativas en el mismo dominio "localhost" ,seguiré probando.

no se que pasa descomprimí un proyecto antiguo y funciono. cada ves me parece mas raro, deben de ser los nuevos paquetes.

Última edición por pipe07; 08/03/2015 a las 13:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 14:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: icon font no me funcionan en el servidor local

Bien rarita la cosa

Entonces será cuestión de cómo tienes configurado tu servidor local.

Verifica si estás sirviendo los archivos con su correspondiente MIME-Type.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 14:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: icon font no me funcionan en el servidor local

¿Y puedes acceder a la URL que te lanza en el error de la consola? Lo de http://localhost/fonts/icomoon.ttf.

¿Tienes alguna otra tipografía que uses que sí carga?

¿Con qué SO(s)/navegador(es) has probado? Firefox creo que es el que más dolores de cabeza daba con estas cosas.
__________________
(:
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: colombia
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: icon font no me funcionan en el servidor local

pzin gracias a la primera pregunta me di cuanta que el servidor no estaba reconociendo la carpeta fonts
cree una nueva carpeta donde metí los archivos , no tengo ni idea de cual fue la causa del problema pero con eso se soluciono.

PHPeros gracias por tus aportes aprendí mucho sobre SOP ,de lo cual yo no sabia nada.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 10:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: icon font no me funcionan en el servidor local

Cita:
Iniciado por pipe07 Ver Mensaje
pzin gracias a la primera pregunta me di cuanta que el servidor no estaba reconociendo la carpeta fonts
cree una nueva carpeta donde metí los archivos , no tengo ni idea de cual fue la causa del problema pero con eso se soluciono.
Tal vez un problema de permisos. A saber.
__________________
(:

Etiquetas: apache, fonts, fuentes, iconos, local, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.