Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] IE no rota div

Estas en el tema de IE no rota div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!!! tengo el siguiente código CSS para rotar un div: Código: position: absolute; height: 12%; width: 48%; margin-left: 480px; float: left; -webkit-transform: rotate(-90deg); -moz-transform: rotate(-90deg); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 04:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
IE no rota div

Hola!!!

tengo el siguiente código CSS para rotar un div:

Código:
 position: absolute;
    height: 12%;
    width: 48%;
   
    margin-left: 480px;

    float: left;
    
    -webkit-transform: rotate(-90deg);
    -moz-transform: rotate(-90deg);
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=3);
Pero en IE no me lo hace..
¿Alguna idea?


Gracias de antemano"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 05:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: IE no rota div

Solución:

Código:
position: absolute;
    height: 12%;
    width: 48%;
   
    margin-left: 480px;

    float: left;
    -transform: rotate(-90deg); /*IE*/
    -webkit-transform: rotate(-90deg);
    -moz-transform: rotate(-90deg);
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=3);
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 05:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: IE no rota div

Para IE9 basta con usar -ms-transform y para IE10, aparte de para muchos otros navegadores, puedes usar la forma estandar de la W3C, que es transform.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.