Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE6 y la llamada al css

Estas en el tema de IE6 y la llamada al css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!! De nuevo la monotonía y de nuevo los errores tontos que no hay por donde sacarlos, a ver si alguien puede ayudarme. ¿A alquien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
IE6 y la llamada al css

Hola!!
De nuevo la monotonía y de nuevo los errores tontos que no hay por donde sacarlos, a ver si alguien puede ayudarme.

¿A alquien le ha ocurrido que en IE6 no reconozca los estilos, pero en el resto de exploradores si?.

Tan solo es eso, espero que alguien pueda ayudarme.

Un saludo.

Última edición por thymon; 02/09/2008 a las 09:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 10:05
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: IE6 y la llamada al css

Cita:
¿A alquien le ha ocurrido que en IE6 no reconozca los estilos, pero en el resto de exploradores si?.
me pasó que los reconociera con diferencias, pero nunca que no los reconociera en absoluto.

Tenes la url para ver?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 10:08
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: IE6 y la llamada al css

Tal ves los tenga con alguna condicional o algo así.

Si no vemos el código o la página no podemos ayudarte.

Bye.
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: IE6 y la llamada al css

Gracias dragonX por tu interés.

No tengo url, pero te dejo el code a continuación.
Este código es llamado mediante un include en todas las páginas.
--INCLUDE--

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>web</title>
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<style type="text/css">
<!--
body {
margin-top: 100px;
background-color: #F9F9F9;
}
-->
</style>


<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>



--WEB--

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<!--#include file="inc/cabeza.aspx" -->
</head>
<body>
</body>

Decir también que en IE6, tan solo reconoce los estilos en las páginas que no contienen programación .NET.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.