Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ignorar ancho del body

Estas en el tema de Ignorar ancho del body en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas foreros, una vez más hago uso del foro para recibir inspiración =) Tengo un diseño un tanto peliagudo, es bastante más ancho que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 10:24
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Ignorar ancho del body

Muy buenas foreros, una vez más hago uso del foro para recibir inspiración =)

Tengo un diseño un tanto peliagudo, es bastante más ancho que lo que vendría siendo un diseño convencional, tiene detalles a los lados del cuerpo de la web y dichos detalles no pueden ir incrustados con el fondo por especificaciones del cliente, ya me había topado con algo así en el pasado pero no recuerdo cual fué la solución que logré encontrar.

La cuestion es que como todos sabréis, HTML por defecto pinta de izquierda a derecha,es decir, si algo tiene más ancho que lo que es el ancho de la pantalla, lo alinea a la izquierda y el sobrante lo pone por scroll a la derecha.

Bien lo que intento es que empieze a imprimir el HTML desde el centro de la caja contenedora de la web y haga el overflow por ambos lados para que siempre quede la web centrada.

¿Algún consejo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 10:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Ignorar ancho del body

Tendrías que hacer alguna solución en javascript para conseguirlo. Con CSS, tal y como yo entiendo el problema, no puede conseguirse.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 11:15
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ignorar ancho del body

Si no recuerdo mal no hize uso de javascript la última vez :S

Etiquetas: ancho, body, html, ignorar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.