Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

igualar anchos de distintas tablas

Estas en el tema de igualar anchos de distintas tablas en el foro de CSS en Foros del Web. hola una pregunta... tengo un informe que esta en una sola tabla. que es el de la imagen "archivo_informe.php", ese informe es una sola tabla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 14:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
igualar anchos de distintas tablas

hola una pregunta...

tengo un informe que esta en una sola tabla. que es el de la imagen "archivo_informe.php", ese informe es una sola tabla, y al querer imprimir, IMPRIMO esa misma tabla, en otro archivo, lo que es la imagen de mas abajo..


esto imprimira "archivo_informe.php"



-------------------
esto imprimira "archivo_impresion.php" y debajo en la imagen esta un poco mas explicado lo que quiero hacer






el archivo que imprime es"archivo_impresion.php", en el cual tengo problemas ,es la misma tabla de "archivo_informe-php" pero esta dividida en otras tablas... (la tabla se genera de una consulta sql. con php)

LO QUE BUSCO ES que las todas las tablas de "archivo_impresion.php" tengan el mismo ancho de columnas, una idea es tomar como guia los anchos de al menos una fila de la tabla que no se imprime. osea de "archivo_informe.php" y que sean igual el tamaño de anchos en las TABLAS DE "archivo_impresion.php" la pregunta es como puedo hacer con css...


---------------------------------------------------------

MIS POSIBLES SOLUCIONES::::

1) con javascript tomar el ancho de la pantalla, con jquery el ancho de cada celda, hacer una cuenta y tomar cual es el porcentaje de cada celda con respecto a el ancho total de la pagina, ya que creo que no me sirve colocar un ancho fijo
para cada celda, ya que si pongo en horizontal, la tabla NO va a ocupar el 100% de la pantalla, ya que en teoria se indico la medida en px... por eso decia de porcetajes en cada celda...
de alguna manera tomare esas medidas y se la paso a la pagina "archivo_impresion.php" y las coloco... esta es media fea esta solucion..


2) otra es mas con php,.. cuando genero la tabla en php en la pagina "archivo_informe.php" cuento el maximo de caracteres de cada COLUMNA, ya que los caracteres implica un ancho en la celda, de una columna, formo un array , de todas la columna, la columna del campo "valor" tendra "?" caracteres como maximo asi con la columna 2 y la 3 y la 4....

despues paso el array al archivo "archivo_impresion.php" y cuando imprimo los registros desde phpmysql.
coloco una fila "fantasma" de caracteres de color blanco asi no se ve.
asi imprime en columna 1,, la cantidad de veces de un carateres, si me llego que en la columna 1 tiene 9 como maximo , empezaria impriendo una fila fantasma asi..

<tr><td>ZZZZZZZZZ</td>.............................demas columnas.....</tr>

esta manera me parece mas aceptable...


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 16:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: igualar anchos de distintas tablas

Si no quieres especificar el ancho mediante CSS y las tablas están localizadas en distintas páginas, CSS no te va a ayudar. Al menos así sin indagar mucho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 19:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: igualar anchos de distintas tablas

hola pueden mover este post a PHP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2013, 00:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 18
Respuesta: igualar anchos de distintas tablas

podes ponerle a los td de la tabla un ancho en porcentaje % aun q la tabla tenga un ancho fijo.. o tambien poner los anchos en px.. tomando en cuenta q cumpla con el ancho q le has dado a la tabla, por ejemplo..

Cita:
<td width="10%">...</td>
Cita:
<td width="100px">...</td>

Etiquetas: distintas, igualar, php, registro, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.