Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen background que se repita solo en horizontal

Estas en el tema de imagen background que se repita solo en horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos.... como el titulo del tema indica.... ¿¿¿como puedo hacer para que una imagen un utilizo de backgound en una <td> se repita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 04:26
Avatar de menxucp27  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sagunto
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
imagen background que se repita solo en horizontal

hola a todos....

como el titulo del tema indica.... ¿¿¿como puedo hacer para que una imagen un utilizo de backgound en una <td> se repita solo en horizontal???

Graciasssssssss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 04:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: imagen background que se repita solo en horizontal

la solución es facil
background: url(images/background.gif) repeat-x;

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 04:56
Avatar de menxucp27  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sagunto
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen background que se repita solo en horizontal

No tengo claro que me funcione... xq utilizo dos imagenes.... cuando paso por encima de la celda cambio de color (es decir, imagen de sustitucion)

mira como tengo la <td>

<td width="100%" background="../images/fondos/degradado.jpg" style="background-repeat:repeat-x; background-position:top;" onMouseOver="this.style.backgroundImage= 'url(../images/fondos/degradado2.jpg)';" onMouseOut="this.style.backgroundImage= 'url(../images/fondos/degradado.jpg)';">

Lo del repeat-x lo tengo puesto.... pero como la <td> tiene mas altura que la imagen....

Alguna otra idea???

Graciassssssssssss.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 05:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: imagen background que se repita solo en horizontal

prueba esto

<td width="100%" style="background-image: url(../images/fondos/degradado.jpg); background-repeat:repeat-x; background-position:top;" onMouseOver="this.style.backgroundImage= 'url(../images/fondos/degradado2.jpg)';" onMouseOut="this.style.backgroundImage= 'url(../images/fondos/degradado.jpg)';">
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 05:30
Avatar de menxucp27  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sagunto
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen background que se repita solo en horizontal

Sigue sin funcionar... jope...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.