Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen Body dinamica

Estas en el tema de Imagen Body dinamica en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos Días les explico mi duda Tengo Un sitio web con una imagen de fondo en el body, para cuando se aleje de el efecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta Imagen Body dinamica

Buenos Días

les explico mi duda

Tengo Un sitio web con una imagen de fondo en el body, para cuando se aleje de el efecto de que el fondo abarca toda la pantalla.

tipo la barrita negra superior de:
http://www.cuantocabron.com/

Pero yo la tengo en la parte superior y la inferior.

me funciona perfecto cuando el tamaño del contenido es el especificado, pero si el contenido crece se ve que sobre pasa la barrita inferior.


hay una forma para poner una imagen superior y una inferior y que el tamaño del área del centro sea dinámico?

Gracias Por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 23:27
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Imagen Body dinamica

si entendí es así

(es css)

para la de arriba

Código:
position: absolute; 
top: 1px;
y para la de abajo

Código:
position: absolute; 
bottom: 1px;
__________________
PD gracias por el karma
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Imagen Body dinamica

Gracias no tendrás un Ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 13:38
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Imagen Body dinamica

Puedes poner un enlace a tu web y ver de que hablas?
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Imagen Body dinamica

http://quarkz.com.mx/q/


Se supone que abajo sucedía el mismo efecto que en la parte superior, esto funcionaba bien cuando el tamaño de la imagen del body coincidía con el del contenido, pero en otras partes dentro de la pagina el tamaño del texto crece, y el efecto se perdía (se sobreponía).

Existe una forma para de acomodarlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 16:25
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Imagen Body dinamica

No entiendo bien pero creo que lo que quieres es que tu header y tu footer sean infinitos hacia los costados en ese caso usa repeat-x
__________________
PD gracias por el karma
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 18:01
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Imagen Body dinamica

Mete todo el contenido que quieres en el footer en un div footer por ejemplo y aplicale estilos parecidos al header.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Imagen Body dinamica

lo que hace que mi header sea infinito es la imagen que le pongo al body.

Gracias por la ayuda, aun no logro captar bien como implementarlo pero seguiré en la búsqueda

Etiquetas: body, contenido, dinamica, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.