Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen css que hace de botton

Estas en el tema de Imagen css que hace de botton en el foro de CSS en Foros del Web. <a id="guardar_entre" class="menu_rh_guardar_entre">Guardar</a> codigo en css: .menu_rh_guardar_entre { background-image: url(../img/rh_busqueda_entre.gif); top: 1px; left: 375px; } .menu_rh_guardar_entre:hover { background-image: url(../img/rh_busqueda_entre_over.gif); } Tengo la línea superior en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 05:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Imagen css que hace de botton

<a id="guardar_entre" class="menu_rh_guardar_entre">Guardar</a>

codigo en css:
.menu_rh_guardar_entre {
background-image: url(../img/rh_busqueda_entre.gif);
top: 1px;
left: 375px;
}
.menu_rh_guardar_entre:hover {
background-image: url(../img/rh_busqueda_entre_over.gif);
}



Tengo la línea superior en el código, es una imagen que esta definida en un archivo css. Pero tengo que conseguir que al pulsar dicha imagen, me lance como un botón(abajo es la líne que he puesto para que funcione de momento)

<input type="submit" id="guardaFicha" name="guardar" value="Guardar"/>

Necesito que al pinchar sobre la imagen me lance un form a un Servlet.

¿Me podéis indicar como hacerlo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 06:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Imagen css que hace de botton

Hola jlgarcia1977

Utiliza un botón del tipo imagen que funciona igual que un botón submit:

Código html:
Ver original
  1. <input type="image" src="tuimagen.jpg" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imagen css que hace de botton

Eso es lo que había hecho pero queda entre la cabezera y el "table" mucho hueco y no hay forma de ubicarlo y eliminar dicho hueco.
Como he puesto en la primera pregunta, tiene que ser con css. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.