Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen debajo

Estas en el tema de imagen debajo en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, quiero poner debajo de un texto una imagen, cómo lo puedo hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
imagen debajo

Buenas, quiero poner debajo de un texto una imagen, cómo lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: imagen debajo

Pones el texto en un párrafo y fuera del párrafo la imagen.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:40
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: imagen debajo

yo quiero una pizza
__________________
Toroflix - movies.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: imagen debajo

¿Dentro del mismo div?


<div id="contenido"><p>Buscamos crear un cine íntimo, cercano, intenso, bajo el filtro de una mirada personal. Lo cotidiano y lo trascendente, la luz y la oscuridad, la vida y la muerte, el miedo y el valor, el amor y el desamor, el inevitable paso del tiempo… Historias atmosféricas, visuales, íntimas y profundas. Ese ha sido el cine que nos ha definido… ese es el sendero por el que seguimos transitando.</p>
<p>En la misma línea abordamos nuestros trabajos en el género documental, tanto los encargos, como nuestros propios proyectos, son enfocados con esta misma mirada, hacia lo cotidiano, hacia lo verdadero, buscando los ojos de los protagonistas y lo que se esconde dentro de ellos.
La ficción, el documental, y las distintas propuestas audiovisuales que abordamos, nacen con un sello propio, personal; identificable tanto a nivel estético, como en nuestra forma de abordar la producción.</p>
<p>Nuestro proceso se sintetiza en mirar, sentir, vivir y crear…
Nuestro deseo, y nuestra necesidad, es trasmitir, comunicar… emocionar.</p>
<img src="imagenes/imgproductora" no-repeat />
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:46
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: imagen debajo

Pues si necesitas que esté dentro de un div lo pones en un div y si lo quieres fuera, pues lo pones fuera.

PD: no-repeat en una etiqueta img no sirve para nada.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:47
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: imagen debajo

Cita:
¿Dentro del mismo div?
sep

Cita:
<img src="imagenes/imgproductora" no-repeat />
__________________
Toroflix - movies.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: imagen debajo

perdonarme si estoy obtusa, pero pongo los párrafos y la imagen fuera y me sigue poniendo el texto y seguido la imagen, yo quiero q el texto esté por encima
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: imagen debajo

Mira muchos se molestan cuando les digo esto pero bueno, leete un Manual de HTML y uno de CSS, tendrás respuestas mas certeras

Ahora, sin saber el demás código implicado es como jugar a las adivinanzas pon el código completo o el link a la página.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 17:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: imagen debajo

yo no me molesto, pq me encanta leer, y ya lo haré, sin duda

el link es: http://lunaticaproducciones.com/productora.html
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 02:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: imagen debajo

Buenas, replanteo la pregunta pq me urge y a lo mejor no me he explicado bien.
Necesito en una de las pestañas de mi web colocar un texto encima de una imagen, y no se como se hace. El link donde se puede ver es: http://lunaticaproducciones.com/proyectos.html

Ahora está el texto y seguido la imagen, pero la necesito debajo

Muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 04:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: imagen debajo

Como me molesta la gente que contesta con respuestas tipo, búscalo en google o leete un manual, para decir eso (que no os falta razón...) no digáis nada.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 13:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: imagen debajo

Hola:

Cita:
Iniciado por delgaillo Ver Mensaje
Como me molesta la gente que contesta con respuestas tipo, búscalo en google o leete un manual, para decir eso (que no os falta razón...) no digáis nada.
Esto es un foro donde la gente pregunta sus dudas sobre css y se le responde, pero si las preguntas son muy básicas, se intuye que sus conocimientos son muy básicos, entonces se recomienda la lectura de algún manual porque también es más fácil que entienda la respuesta.

Además, yo interpreto que el que pregunta, aparte de querer hacer su web lo mejor posible, también tiene intención de aprender ¿Qué mejor forma que leerse un manual?

picasona, en el div contenido debes incluir la imagen como fondo:

Código CSS:
Ver original
  1. #contenido {
  2. ...
  3. los selectores que ya tengas
  4. ...
  5. background: url(imagenes/imgproductora) no-repeat;
  6. }

lo que no indicas, supongo que como error es la extensión de la imagen, .jpg, .gif o .png

Por si te interesa tenerlos a mano (y son muy útiles):

Introducción a XHTML.
Introducción a CSS.
CSS avanzado.

Son gratuitos y descargables.

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: imagen debajo

se coloca despues del texto <br>
<img src="el nombre de la imagen y extension como. jpg o gif" width=170><br>
</body>
</html>
listo
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 18:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: imagen debajo

Puedes crear una tabla de dos filas en la de arriba pones el parrafo y abajo pones la imagen
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 00:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: imagen debajo

He encontrado este link que creo que puede ayudarte.
http://www.kavoir.com/2009/02/css-text-over-image.html

Lucascas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.