Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen desalineada en Chrome

Estas en el tema de Imagen desalineada en Chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema, y es que el cabezal de una página que estoy remodelando sale 1 pixel desalineado en Google Chrome y en todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 17:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Imagen desalineada en Chrome

Tengo un problema, y es que el cabezal de una página que estoy remodelando sale 1 pixel desalineado en Google Chrome y en todos los demás navegadores se ve bien.

Les adjunto las imágenes para que vean la diferencia:

Firefox (Aquí se ve bien)



Google Chrome (Aquí el cabezal azul está un poco desplazado



Les adjunto el código que estoy usando para el cabezal, tanto el HTML como el CSS

CSS

Código:
#cabezal {
	display:block;
	width:952px;
	height:141px;
	margin:0 auto;
	
}

#iderleft{
	display:block;
	width:149px;
	height:141px;
	float:left;
}

#iderright{
	display:block;
	width:773px;
	height:141px;
	float:right;
	background:url(../ima/iderright.jpg)
}
Y el HTML

Código HTML:
<span class="TopContenedor">
	<div id="cabezal">
    	<div id="iderleft">
        	<a href="http://www.ider.mx"><img src="ima/iderleft.jpg"/></a>
        </div>
        <div id="iderright"></div>
    </div>
</span> 
Ojalá me pudieran ayudar, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 17:41
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Imagen desalineada en Chrome

madre santa eso si es ser perfeccionista o yo estoy demasiado ciego jeje pero yo veo bien ambos screenshot que colocas
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Imagen desalineada en Chrome

Checa el segundo y está un pixel cargado a la izquierda.

Etiquetas: chrome, firefox, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.