Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Imagen de fondo adaptable a resolucion

Estas en el tema de Imagen de fondo adaptable a resolucion en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Buenos dias. Tengo un problema y es que tengo una imagen creada en photoshop la cual pongo de fondo en la web de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 04:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Imagen de fondo adaptable a resolucion

Hola.

Buenos dias.

Tengo un problema y es que tengo una imagen creada en photoshop la cual pongo de fondo en la web de un cliente, pero a partir de cierta resolucion empieza a comerse parte de la imagen por la derecha.

¿Se podria cambiar de imagen en funcion de la resolucion mediante media queries?

Saludos a todo el mundo ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 05:51
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Imagen de fondo adaptable a resolucion

tendrias que crear imagenes por cada resolucion que tengas configurada en tu css, lo otro seria poner el codigo con el que insertas la imagen a ver que tienes
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 05:57
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Imagen de fondo adaptable a resolucion

yo usualmente utilizo este codigo para adaptar una imagen al fondo:
Código CSS:
Ver original
  1. html, body {
  2. height 100%;
  3. }
  4. body {
  5. background-image: xxxxx;
  6. background-size: cover;
  7. }
  8. .......
y si quiero una imagen por resolucion solo las diseño y luego les digo mediante el css que me coloque esa imagen al llegar a la resolucion de la pantalla desde donde se visualice
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 06:36
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Imagen de fondo adaptable a resolucion

si se puede cambiar dicho fondo con Media queries amigo ;) solo fijate que tengan la misma Propiedad(osea el Background-image) tanto en Media queries como el Fondo Normal ;)

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2. background-image: xxxxx;
  3. background-size: cover;
  4. }
  5.  
  6. @media all and (max-width:x) {
  7. body {
  8. background-image: xxxxx;
  9. background-size: cover;
  10.   }
  11. }

Etiquetas: adaptable, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.