Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen de Fondo que se adapten al tamaño...

Estas en el tema de Imagen de Fondo que se adapten al tamaño... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quiero utilizar en el fondo de una tabla una imagen de un degradado, pero me gustaria que este se ajustara al tamaño de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Imagen de Fondo que se adapten al tamaño...

Hola quiero utilizar en el fondo de una tabla una imagen de un degradado, pero me gustaria que este se ajustara al tamaño de la tabla para cuando la tabla sea muy grande no se repita la imagen como me pasa actuallmnte.

Intente con este codigo:
Código HTML:
.bgtable          {BACKGROUND-COLOR:        #FB7802; BACKGROUND-image: url('/images/bgt.gif') ; BACKGROUND-attachment: fixed;  BACKGROUND-repeat: repeat-x;}
pero cuando muevo el scroll la iamgen tambien se mueve

Espero me entiendan y me uedan ayudar.

Que tengan un buen dia...
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ocupa Css
Código:
<style type="text/css">
 body{
  background-image: url(images/bgt.gif);
  background-repeat: no-repeat;
  background-position: 2% top;
  }
</style>
Css by tunait. Hay un mensaje igual a este en (x)html http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=imagen+tabla
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------

Última edición por Matthew_182; 15/01/2005 a las 11:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 14:07
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
repite conmigo

escribire el codigo en minusculas, escribire el codigo en minusculas, escribire el codigo en minusculas, escribire el codigo en minusculas, escribire el codigo en minusculas, escribire el codigo en minusculas
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.

Última edición por Durgeoble; 15/01/2005 a las 14:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.