Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen de fondo responsive

Estas en el tema de imagen de fondo responsive en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar requiero ponerle una imagen de fondo a mi pagina web, esta imagen la tengo de las siguientes dimensiones 2552x3302 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 22:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
imagen de fondo responsive

hola amigos espero me puedan ayudar

requiero ponerle una imagen de fondo a mi pagina web, esta imagen la tengo de las siguientes dimensiones 2552x3302 y pesa 1.13 MB.

como puedo hacer para que la imagen se vea bien en diferentes resoluciones (creo que es responsive) ?


este es mi codigo
Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2.     background-image: url(membrete.jpg);
  3.     background-repeat:no-repeat;
  4. }

la imagen esta grande , que dimensión debería ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 02:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: imagen de fondo responsive

Puedes usar background-size. Luego tienes varias forma de ajustar, ya sea usando medidas relativas, o cosas como contain o cover:

Código CSS:
Ver original
  1. background-size: cover;

Hombre, en principio la imagen es bastante pesada. Prueba a intentar reducir la calidad. Ten en cuenta que la mayoría de personas está con una resolución de pantalla de un máximo de 1.300 pixeles, o por ahí.

Etiquetas: responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.