Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen de fondo(site) no se visualiza bien en smartphones

Estas en el tema de Imagen de fondo(site) no se visualiza bien en smartphones en el foro de CSS en Foros del Web. Buen dia Pido su ayuda Please para el siguiente codigo que coloca una imagen de fondo que abarca todo el body (100% site) y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 09:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagen de fondo(site) no se visualiza bien en smartphones

Buen dia Pido su ayuda Please para el siguiente codigo que coloca una imagen de fondo que abarca todo el body (100% site) y se visualiza correctamente en PCs pero en smartphones, solo visualizo una parte del sitio , no me premite desplazarme para visualizar todo el contenido.


html,body{margin:0;padding:0;height:100%;}
body{overflow:hidden;}
#fondo,#sitio{width:100%;height:100%;position:abso lute;top:0;left:0;z-index:-1;}
#sitio{z-index:1;overflow:auto;}


<body>
<img src="images/5.jpg" alt="texto alternativo" id="fondo" />
<div id="sitio">

</div>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 12:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Imagen de fondo(site) no se visualiza bien en smartphones

Cita:
Iniciado por issr12 Ver Mensaje
solo visualizo una parte del sitio , no me premite desplazarme para visualizar todo el contenido.
Normal. Si tienes puesto que se oculte el contenido que sobrepase del 100%, es lo que suele pasar.
__________________
(:

Etiquetas: responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.