Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen en medio del menu

Estas en el tema de Imagen en medio del menu en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, me gustaria crear un menu parecido a la imagen siguiente, 3 botones en cada lado y en medio el logo. Pero nose como poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 06:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Imagen en medio del menu

Buenas,

me gustaria crear un menu parecido a la imagen siguiente, 3 botones en cada lado y en medio el logo. Pero nose como poner el logo en medio... y dejar la separacion grande al medio solo

[URL=http://imageshack.com/i/0x84hsj/][IMG]http://imageshack.com/a/img33/1553/84hs.jpg[/IMG][/URL]

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 07:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Imagen en medio del menu

El logo puedes ponerlo encima del menú, lo centras, y le aplicas una posición relativa, con un top: 50px o lo que requieras.

Lo de la separación entre cada elemento ya dependerá un poco más de cómo sea el menú. A priori con un margin-right: 200px aplicado al tercer elemento podrías hacerlo, pero como digo, depende de cómo sea el resto del menú.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Imagen en medio del menu

Gracias por la contestacion, pero como puedo ponerla por encima?

Esta es la parte de codigo del css del logo

Código PHP:
#logo {
    
padding-top20px;
    
position:relative;
    
text-align:center;

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 12:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Imagen en medio del menu

No sé a qué corresponderá #logo.

También tendrías que indicar un z-index para terminar de ponerlo por encima de lo que le sigue.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Imagen en medio del menu

Lo que corresponde al logo es la redonda de la imagen, sorry no lo indique
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 13:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Imagen en medio del menu

Si bueno, pero sin indicar el HTML no se puede adivinar lo demás.

¿Probaste con z-index?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 13:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Imagen en medio del menu

Si... en el header.php lo puse dentro de menu el div de header que esta el logo

Código PHP:
<div class="top">
<div id="menu">    
<div id="header">
    <?php nattywp_get_logo ('<div id="logo">''</div>''logo_essencia.png'true); ?>
</div>
       <?php delicate_show_navigation ('primary''delicate_show_pagemenu'); ?>
    </div>                
</div> <!-- END top -->

Etiquetas: posicionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.