Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen transparente de fondo html

Estas en el tema de Imagen transparente de fondo html en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, puse un fondo al html, el código es el siguiente: html { background-image:url('/E:/WEB/imagenes/img1.jpg'); background-repeat:no-repeat; background-size: cover; background-attachment:fixed; } Quiero poner la imagen semitransparente. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Imagen transparente de fondo html

Hola, puse un fondo al html, el código es el siguiente:

html {
background-image:url('/E:/WEB/imagenes/img1.jpg');
background-repeat:no-repeat;
background-size: cover;
background-attachment:fixed;
}

Quiero poner la imagen semitransparente.

Si pongo opacity:0.7 junto con los atributos de html cambia toda la web, yo solo quiero que cambie la imagen. ¿Qúe otra manera hay de poner una imagen de fondo semitransparente?
Pense en poner la etiqueta img (con sus propiedades )fuera de body pero se descuadra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 12:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Imagen transparente de fondo html

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2.     <head>
  3.         <style>          
  4.            body::after {
  5.              content: "";
  6.              background: url(http://eastsbeach.com.au/assets/Uploads/_resampled/SetWidth2000-Kiama-Events-Easts-Beach-PB.jpg);
  7.              opacity: 0.4;
  8.              top: 0;
  9.              left: 0;
  10.              bottom: 0;
  11.              right: 0;
  12.              position: absolute;
  13.              z-index: -1;  
  14.            }          
  15.         </style>
  16.     </head>
  17.     <body>
  18.        
  19.     </body>
  20. </html>

Etiquetas: background, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.