Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imágenes con Borde

Estas en el tema de Imágenes con Borde en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos este es mi foro y uso SMF www.dcristo.net y he puesto imágenes para cada topic del foro, pero no lo veo tan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 10:29
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo Imágenes con Borde

Hola a todos este es mi foro y uso SMF

www.dcristo.net y he puesto imágenes para cada topic del foro, pero no lo veo tan bien, es decir no me gusta así, quisiera que las imágenes tengan un borde, exáctamente como esto

http://www.multitalk2.com/

No me digan poner borde a cada imagen, eso sería absurdo, ando dando cabezasos con esto, he creado una clase y aplico la clase sólo a la parte de la img, pero no coje. miren esto es mi web.php

Código PHP:
//ESTA ES LA TABLA.............HAY UN ESPACIO DE 5 entre el Contenido y la Celda
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="5" class="bordercolor" style="margin-top: 1px;">';

            /* Each board in each category'
s boards has:
            new (
is it new?), idnamedescriptionmoderators (see below), link_moderators (just a list.),
            
children (see below.), link_children (easier to use.), children_new (are they new?),
            
topics (# of), posts (# of), link, href, and last_post. (see below.) */
            
foreach ($category['boards'] as $board)
            {
                echo 
'
            <tr>

// ACA EMPIEZA LA CELDA QUE CONTIENE A LA IMAGEN.............LA CLASE ASIGNADA SE LLAMA.....PRUEBA
                <td ' 
, !empty($board['children']) ? 'rowspan="2"' '' ' class="prueba" width="64px" align="center" valign="top"><a href="'$scripturl'?action=unread;board='$board['id'], '.0">';

                
            
// If the board is new, show a strong indicator.
            
if ($board['new'])
               echo 
'<img src="'$settings['images_url'], '/on'$board['id'], '.gif" alt="'$txt[333], '" title="'$txt[333], '" />'
MI CSS PRUEBA DICE ASI:

Código PHP:
.prueba
{
    
width:64px
    
height:64px;
    
padding: -5px -5px -5px -5px;
    
color#000000;
    
background-color#ECEDF3;
    
border:solid 1px;
    
border-color:#000000;
    

Pero probando en html por lo menos se reduce la celda -5, pero en PHP no funca nada, he probado incluso añadiendo la propiedad border directamente en la img, pero nada..............

Por fis, si alguno sabe como dejarlo como esto http://www.multitalk2.com/ agradeceré la respuesta.

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 11:31
Avatar de alexamine  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Londres
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes con Borde

Hola el_tigre:

Parece que la clase prueba la has aplicado a la celda y no a la imagen.

Prueba a poner este estilo

Código:
.prueba img
{
    width:64px; 
    height:64px;
    padding: -5px -5px -5px -5px;
    color: #000000;
    background-color: #ECEDF3;
    border:solid 1px;
    border-color:#000000;
    
}
Espero que te sirva.

Última edición por alexamine; 06/02/2009 a las 02:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.