Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

img en ie

Estas en el tema de img en ie en el foro de CSS en Foros del Web. hola. tengo este estilo para las imágenes: Código PHP: img  {      padding : 6px ;      background : #fff;      border : 1px solid  #bdbdbd; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 03:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
img en ie

hola. tengo este estilo para las imágenes:

Código PHP:
img {
    
padding:6px;
    
background:#fff;
    
border:1px solid #bdbdbd;
    
margin-bottom:2px;

lo único que hace es poner un marco blanco detrás de la imagen bastante agradable de ver. bien. en firefox va perfectamente pero en ie no muestra nada. sólo la imagen que sea pero sin el marco blanco. a qué es debido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: img en ie

sera porque antes de img no colocaste el "." o el "#"??
__________________
..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 11:46
Avatar de Facundo_Nahuel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: img en ie

[nota]
Cita:
Iniciado por gamau6 Ver Mensaje
sera porque antes de img no colocaste el "." o el "#"??
el "." se utiliza para los nombres de clases
el "#" se utiliza para los ids de los elementos.
[/nota]


¿Qué versión de IE?¿Te toma el padding y el margin?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: img en ie

Cita:
Iniciado por Facundo_Nahuel Ver Mensaje
[nota]


el "." se utiliza para los nombres de clases
el "#" se utiliza para los ids de los elementos.
[/nota]


¿Qué versión de IE?¿Te toma el padding y el margin?
Los mejores exploradores no toman eso, solo comente por experiecia, al igual que el google chrome me salia perfecto con este problema pero en ie me salia todo mal
Solo para "aclarar"
__________________
..
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 12:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: img en ie

diego_gr06:
Verifique su html o que por herencia ese código se vea reescrito.
Debería funcionar, y de hecho funciona en ie desde la ver. 6 hasta la Beta9 (al menos emulado en ietester).

gamau6:
¿es consciente del sin sentido que ha dicho en #2 y #4?
Piense un poco, o mejor aun, haga sus pruebas, antes de postear tan alegremente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 14:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: img en ie

Cita:
Iniciado por gamau6
se cree el dios respondiendo asi a un compañero del foro? o acaso nadie se puede equivocar?
Vamos a ver, caballero.
1º: No veo qué parte de mis palabras dirigidas a usted traducen endiosamiento.
2º: El señalar a futuros visitantes que un par de respuestas del hilo son erróneas es lo mínimo que se suele hacer en este foro.
Erróneas no porque no sean la solución a la duda. Erróneas por algo tan básico como es confundir un tag de html (img, a, div...) con el nombre de una clase o de un id (.clase/#id)
3º: Todos nos equivocamos, por supuesto. Yo también, no le costará tanto encontrar mis muchos fallos/errores. Cuando eso ocurre y nos lo hacen ver, simplemente lo reconocemos o nos callamos. Pero no vamos por ahí, a las escondidas, con mensajes *******.

Sirva esto como explicación de mi -karma que ahora sí le otorgo. Por sus 2 respuestas en este hilo y para complacerle según pide en su firma.

Última edición por kseso?; 06/12/2010 a las 14:37 Razón: foro x hilo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 00:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: img en ie

antes de nada, gracias a todos. bien. aclarar algunas cosas:

1.- efectivamente, como bien dice kseso?, no estoy definiendo una clase o id. es un tag html (img) que lo que hace es dar ese diseño a todas las imágenes.

2.- he mirado todo y no trae herencia de antes, es decir, no está redefinido ni nada por el estilo. en firefox va bien use la versión que use. en ie la que tengo instalada es a partir de la 7 y no va. desconozco por qué motivo. voy a tratar de redifinir nuevamente todos los estilos a ver si me he comido algo que no vea directamente pero no sé a que puede ser debido. de cualquier manera, gracias a los dos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 06:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: img en ie

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Vamos a ver, caballero.
1º: No veo qué parte de mis palabras dirigidas a usted traducen endiosamiento.
2º: El señalar a futuros visitantes que un par de respuestas del hilo son erróneas es lo mínimo que se suele hacer en este foro.
Erróneas no porque no sean la solución a la duda. Erróneas por algo tan básico como es confundir un tag de html (img, a, div...) con el nombre de una clase o de un id (.clase/#id)
3º: Todos nos equivocamos, por supuesto. Yo también, no le costará tanto encontrar mis muchos fallos/errores. Cuando eso ocurre y nos lo hacen ver, simplemente lo reconocemos o nos callamos. Pero no vamos por ahí, a las escondidas, con mensajes *******.

Sirva esto como explicación de mi -karma que ahora sí le otorgo. Por sus 2 respuestas en este hilo y para complacerle según pide en su firma.
Por favor acepte mis disculpas, pero creo que tienes que leer bien el post yo solo coloque que faltaba algo en el css, no confundi en ningun momento un tag html con usted menciona y si me exprese mal o me entendio mal entonces aclare bien que no se entiende lo que escribo
__________________
..
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 11:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: img en ie

diego_gr06:
Debe haber algo ajeno a esa regla que la está matando en ie. Ya sea por algún carácter previo en el css, ya sea falta de doctype, ya sea... mil y una razones.
O que ietester me la esté jugando.

Pruebe a crear un nuevo documento html sólo con ese código html y css para descartar injerencias.
O ponga su ejemplo en línea y pase el enlace.

gamau6:
Ok.
Mejor lo dejamos así.

Etiquetas: img
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.