Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Img table-cell

Estas en el tema de Img table-cell en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, No se puede usar display: table-cell en un img? Es decir: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div class = "uno" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Img table-cell

Hola amigos,
No se puede usar display: table-cell en un img?

Es decir:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="uno">
  2.  
  3. <img src="" />
  4.  
  5. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. .uno { display:table}
  2. .uno img { display:table-cell}

Estuve probando pero parece que no funciona muy bien

Saludos
Gracias

Última edición por pzin; 23/06/2014 a las 06:38 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 16:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Img table-cell

Tal vez no funcione porque una imagen no es un elemento contenedor. La lógica dice eso, no lo he mirado. ¿Qué necesitas hacer exactamente?
__________________
(:

Etiquetas: img
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.