Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

import y mediaquery

Estas en el tema de import y mediaquery en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente estoy armando una web que soporte responsive design, viendo mucho tutoriales noto que para cargar los estilos según el medio se usa esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 17:58
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
import y mediaquery

Hola gente
estoy armando una web que soporte responsive design, viendo mucho tutoriales noto que para cargar los estilos según el medio se usa esto por ejemplo:
Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (max-width: 980px) {
  2.  
  3.     #pagewrap {
  4.         width: 95%;
  5.     }
  6.  
  7.     #content {
  8.         width: 60%;
  9.         padding: 3% 4%;
  10.     }
  11.  
  12.     #sidebar {
  13.         width: 30%;
  14.     }
  15.     #sidebar .widget {
  16.         padding: 8% 7%;
  17.         margin-bottom: 10px;
  18.     }
  19.  
  20. }

y esto
Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (max-width: 650px) {
  2.  
  3.     #header {
  4.         height: auto;
  5.     }
  6.  
  7.     #searchform {
  8.         position: absolute;
  9.         top: 5px;
  10.         right: 0;
  11.     }
  12.  
  13.     #main-nav {
  14.         position: static;
  15.     }
  16.  
  17.     #site-logo {
  18.         margin: 15px 100px 5px 0;
  19.         position: static;
  20.     }
  21.  
  22.     #site-description {
  23.         margin: 0 0 15px;
  24.         position: static;
  25.     }
  26.  
  27.     #content {
  28.         width: auto;
  29.         float: none;
  30.         margin: 20px 0;
  31.     }
  32.  
  33.     #sidebar {
  34.         width: 100%;
  35.         float: none;
  36.         margin: 0;
  37.     }
  38.  
  39. }
mi consulta es si en vez de escribir el código se puede meter un import algo asi:
Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (max-width: 980px) {
  2. @import url('ui.css');
  3. @import url('styles.css');
  4. @import url('text.css');
  5. }

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 19:25
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: import y mediaquery

se supone que import sirve para traer los estilos de otro css, por lo que en teoría debe funcionar, la única manera de saberlo es probarlo.

por cierto en este video enseño como hacer un miniframework css responsive. a lo mejor te sirve.

miniframework css3 responsive

Etiquetas: import
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.