Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

import url

Estas en el tema de import url en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo mi archivo principal de css. Y tengo otros archivos de paginas inferiores con sus respectivos archivos css. En ves de linkear cada archivo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 23:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
import url

Tengo mi archivo principal de css. Y tengo otros archivos de paginas inferiores con sus respectivos archivos css.

En ves de linkear cada archivo a su respectivo css.

Por ejemplo tengo:
pagina1.html y pagina1.css.

Quiero linkea todas las paginas a principal.css.
Y que principal.css tenga

@import url("pagina1.css");

Pero no logro que me andee
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 00:07
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: import url

pagina1.css esta en el mismo directorio que tu archivo principal css?

las comillas no se si sean necesarias, yo nunca las pongo y me anda perfectamente

Etiquetas: import, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.