Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Importante sobre creador de noticias ( incluye fotos de muestra)

Estas en el tema de Importante sobre creador de noticias ( incluye fotos de muestra) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Quería preguntaros, que libro o que página web puedo hacer este sistema, que os adjunto en las fotos de abajo.... Saludos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Importante sobre creador de noticias ( incluye fotos de muestra)

Hola a todos,
Quería preguntaros, que libro o que página web puedo hacer este sistema, que os adjunto en las fotos de abajo....




Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Importante sobre creador de noticias ( incluye fotos de muestra)

No entiendo, que es lo que buscas un tutorial? En las FAQs del foro tienes enlaces a muchos tutoriales para que aprendas a usar PHP y poder realizar un sistema como el que expones.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importante sobre creador de noticias ( incluye fotos de muestra)

Hola,
Busco algún totorial o libro, que em ayude aa hacer el mismo sistema como el que expongo arriba.
Esque me e comprado libros de 60 euros y no acaban de concretar y enseñarme lo qeu busco...

( Si me puedes poner el post o link, exacto del que como hacer esto te lo agradecería ;) )
Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 09:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Importante sobre creador de noticias ( incluye fotos de muestra)

Pues eso que expones es el diseño HTML, eso no lo aprendes con PHP, PHP lo que hace es procesar los datos y enviar HTML al cliente.

Te recomiendo primero leas algo de HTML y diseño web para que puedas crear la interfaz que buscas, y posteriormente entonces leas de PHP y Bases de Datos relacionales, en los Aportes del Foro hay un ejemplo de como hacer un sistema de noticias basico, pero no te indican como "adornarlo" con HTML como tu lo requieres. Eso como te comento es HTML y necesitas saber de diseño más que de PHP.

Saludos,.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 07:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importante sobre creador de noticias ( incluye fotos de muestra)

Gracias por tu contestación, espero que me puedas responder por mp, y si no os expongo a todos la duda que tengo..

Saludos y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Importante sobre creador de noticias ( incluye fotos de muestra)

Recuerda que este es un foro publico, la idea es que sea un repositorio de información para que la gente que tiene dudas similares pueda consultarlas en un futuro.

Te invito a que todas tus dudas las hagas de forma publica.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Recuerda que este es un foro publico, la idea es que sea un repositorio de información para que la gente que tiene dudas similares pueda consultarlas en un futuro.

Te invito a que todas tus dudas las hagas de forma publica.

Saludos.
Ok ;)


Aquí va el mensaje:



Hola, te quería pasar la web, y el código fuente de la misma, paar que me dieras una respuesta. Yo controlo de html, pero lo que no se es integrar el css, para poder darle todo esos parametros, si no es editando el html, y atribuirle los códigos,

El código fuente del index.php ( la parte que te digo ) es:
Código:
<div id="news">
	   <div id="dernews">
               <div id="cap"><img src="img/home-central-v4toptittitit.gif" alt="ultimas noticias" width="103" height="10" style="margin: 4px 0 0 8px;" />              </div>
             <div id="nots">
			                <div class="texte">
                  <h1><a href="?sec=news&sub=5302/Lo-que-Vince-no-ve:-Judgment-Day-2009"> Lo que Vince no ve: Judgment Day 2009</a></h1>
                  <h2>Redactado por                     Billsanti 
                  - <em>2009-05-20</em></h2> 
               </div>
			   
			   
			   	                 <div class="texte">
                  <h1><a href="?sec=news&sub=5301/Breves-TNA:-Epics,-Twitter,-Lashley,.."> Breves TNA: Epics, Twitter, Lashley,..</a></h1>
                  <h2>Redactado por                     Sergio García 
                  - <em>2009-05-20</em></h2> 
               </div>
			   
			   
			   	                 <div class="texte">
                  <h1><a href="?sec=news&sub=5300/Breves-WWE-de-Hoy-Miercoles-20-de-Mayo"> Breves WWE de Hoy Miercoles 20 de Mayo</a></h1>
                  <h2>Redactado por                     Adrián Borja Fernández 
                  - <em>2009-05-20</em></h2> 
               </div>
			   
			   
			   	                 <div class="texte">
                  <h1><a href="?sec=news&sub=5299/Más-sobre-el-caso-"NBA-vs-WWE-RAW""> Más sobre el caso "NBA vs WWE RAW"</a></h1>
                  <h2>Redactado por                     Deathdrop 
                  - <em>2009-05-20</em></h2> 
               </div>
			   
			   
			   	                 <div class="texte">
                  <h1><a href="?sec=news&sub=5298/Spoilers-ECW-20-05-09"> Spoilers ECW 20-05-09</a></h1>
                  <h2>Redactado por                     Deathdrop 
                  - <em>2009-05-20</em></h2> 
               </div>
			   
			   
			   	                 <div class="texte">
                  <h1><a href="?sec=news&sub=5297/Spoilers-Smackdown"> Spoilers Smackdown</a></h1>
                  <h2>Redactado por                     Billsanti 
                  - <em>2009-05-20</em></h2> 
               </div>
			   
			   

			   
			   
			   	               </div>
	  </div>


La foto que puse en el post, era del panel de amin, donde la cuenta paar acceder es " newsboard/administracio.php "

¿ Qué me dices, mi problema viene al darle la hoja de estio, para poder ponerla en la noticia, y " adornarla", dado que por lo que e visto en interenet, crear el formulario es facil..?


Gracias
Saludos...

Bueno subo post, y haber si me podeis dar alguna solución,
Saludos...

Última edición por GatorV; 26/05/2009 a las 12:47
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Importante sobre creador de noticias ( incluye fotos de muestra)

weno eso se crea atraves el ajax y las sessiones en php, no tengo ningun tutorial en concreto pero te dejare el nombre de un libro que te dara un idea sobre eso.
el libro se llama INTRODUCCIÓN A AJAX Y PHP, el libro da ejemplos de calendarios y ventanias como en tu ejemplo utilizadas con php.
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
El creador de esto, me a dicho, que a usado php, y lo que hacía era poner el css, vinculado al html, y el propio codigo php lo enviaba al html, que puedo hacer?? el me dijo, que no uso ajax..

Saludos, y tendré en cuenta lo del libro ;)...

Gracias por todo, subo post..

Salufos¡¡¡

Última edición por GatorV; 26/05/2009 a las 12:50
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Importante sobre creador de noticias ( incluye fotos de muestra)

Como puedes ver el problema que tienes no es de PHP es de como integrar un CSS, te muevo al foro adecuado para que te den mas ayuda.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importante sobre creador de noticias ( incluye fotos de muestra)

OK, gracias por todo gastorV..
Pues lo dicho, si alguien tiene la molestia de explicarmelo...

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 07:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Importante sobre creador de noticias ( incluye fotos de muestra)

¿y una vela y y una jaculatoria a google?
formulario + css
Por ejemplo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.