Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imposible centrar imagen - element.style

Estas en el tema de Imposible centrar imagen - element.style en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! En la siguiente página: http://garciarevuelta.com/final/gale...jes/index.html La imagen de la izquierda es imposible de centrar. A pesar de que le he puesto center-block por todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 20:31
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Exclamación Imposible centrar imagen - element.style

Hola!

En la siguiente página:

http://garciarevuelta.com/final/gale...jes/index.html

La imagen de la izquierda es imposible de centrar. A pesar de que le he puesto center-block por todas partes, hay algo que lo sobreescribe con posición absoluta (debería de ser relativa) y firebug detecta que proviene "element.style", que debe ser de algún javascript, pero he buscado mil y una veces donde puede estar dicha regla (aparte de top:0 o left:0)y no encuentro absolutamente nada.



Me podría ayudar alguien?

Muchas gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2016, 08:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imposible centrar imagen - element.style

Ok, que tal NaRanJiTo78, el problema proviene de una de tus librerias verifica,
no desesperes, veo que tienes una libreria para el zoom de la imagen, lo mas probable es que el script te lo agregue automaticamente para que lo pueda manipular, te recomiendo, que la imagen la pongas dentro de un contenedor, y ese contenedor los centres, pero que la imagen sea del 100% del ancho, mejor en un codigo me explico:
Código CSS:
Ver original
  1. .img{
  2.     width: 100%;
  3. }
  4.  
  5. /*El contenedor de la imagen*/
  6. .contenedor{
  7.     margin: 10% auto;
  8. }
OHHH, algo asi, lo de centrar te lo dejo a tu gusto.

Ten cuidado con poner height en la imagen, la puedes deformar.

Etiquetas: html, imposible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.