Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imprimir el contenido de las Scrolls

Estas en el tema de Imprimir el contenido de las Scrolls en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo en una Web mucho texto y para ello lo he metido dentro de una capa y le he dado scrolls, el problema viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 01:41
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Imprimir el contenido de las Scrolls

Hola, tengo en una Web mucho texto y para ello lo he metido dentro de una capa y le he dado scrolls, el problema viene cuando decido imprimir la página, la imprimo y solo se imprimen las líneas de texto visibles en la capa, si selecciono todo el texto y le doy a imprimir selección me pasa lo mismo.

Alguien sabe que podría hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 02:47
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Intenta hacer una hoja de estilo especial para impresion, en donde no le des scrolls a tu div.

Aqui hay un tutporial sobre como hacerlo
http://www.alistapart.com/articles/goingtoprint/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 03:09
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Te lo agradezco pero no entiendo nada en ingles. Lo que me gustaría saber es como puedo eliminar las scrolls de las div en mi hoja de imprimir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 05:43
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
haces una hoja de estilos separada, por ejemplo, imprimir.css y la enlazas asi:
<link href="imprimir.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print"/>

y ahi pones el codigo para que tu div no tenga scroll, por ejemplo:
#midiv{height:auto;
overflow: visible;}
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.