Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imprimir pagina larga sin cortar

Estas en el tema de Imprimir pagina larga sin cortar en el foro de CSS en Foros del Web. URGENTE: Ayuda... Tengo una pagina con una tabla de varios campos mide 2800px, lo que hace que mi pagina quede larga y a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 20:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Imprimir pagina larga sin cortar

URGENTE: Ayuda... Tengo una pagina con una tabla de varios campos mide 2800px, lo que hace que mi pagina quede larga y a la hora de imprimir corta la pagina lo que necesito es imprimir la tabla completa en dos paginas, de modo de imprimir la pagina completa en dos partes con paginación.

Última edición por pretty_luz; 30/03/2015 a las 21:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 07:25
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Imprimir pagina larga sin cortar

mas facil, tomale imagen a la tabla la metes a Word y la imprimes y Listo >_<
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 16:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir pagina larga sin cortar

No porque lo quiero mandar desde el botón de imprimir he buscado pero no he logrado nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 23:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Imprimir pagina larga sin cortar

Puedes ajustar los estilos para imprimir usando @media print.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 00:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir pagina larga sin cortar

Hola no se si entendí bien tu pregunta pero si lo que quieres es imprimir la página puedes preparar un css para impresión aquí configuramos la página de tal modo que se verá en la impresión

Etiquetas: cortar, larga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.