Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imprimir tabla horizontal

Estas en el tema de imprimir tabla horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos. nesecito un poco de ayuda aqui cuando hago consultas a base de datos me devuelve muchos datos los cuales muestro en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 08:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
imprimir tabla horizontal

hola a todos. nesecito un poco de ayuda aqui

cuando hago consultas a base de datos me devuelve muchos datos los cuales muestro en una tabla horizontal q resulta ser muuuuy ancha tanto como para 2 paginas horizontales ( en landscape)

al mandar a imprimir solo imprime la primera pagina dejando la tabla por la mitad.
¿hay alguna forma de hacer q imprima la tabla completa poniendo cada mitad en una pagina?

encontre la propiedad "page-break-before" con esto puedo saltar desde el principio de la tabla o desde una fila determinada a la pagina siguiente.

pero no he podido hacerlo funcionar como quiero, para saltar de la ultima columna q quepa en la pagina y continuar con la siguiente columna en la segunda pagina


no he probado pasandolo a pdf.. no se si funcionara..


lo unica solucion q he conseguido hasta ahora ha sido girar toda la pagina 90 grados, asi se imprime toda la tabla. pero solo funciona en navegadores webkit. a alguien se le ocurre otra cosa?


--- otra consulta ---

tengo la siguiente estructura

<html>
<head>
<style type="text/css">
<!--
body {
font: 100%/1.4 Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
background: #4E5869;
margin: 0;
padding: 0;
color: #000;
}




.container {
width: 80%;
max-width: 1260px;
min-width: 780px;
background: #FFF;
margin: 0 auto;
}


.header {
background: #6F7D94;
}




.content {
padding: 10px 0;
min-height: 200px;
}




.footer {
padding: 10px 0;
background: #6F7D94;
}


</style></head>

<body>

<div class="container">
<div class="header"><a href="#"><img src="" alt="Insertar logotipo aquí" name="Insert_logo" width="20%" height="90" id="Insert_logo" style="background: #8090AB; display:block;" /></a>
<!-- end .header --></div>
<div class="content">

<!-- end .content --></div>
<div class="footer">
<p>Pie de página</p>
<!-- end .footer --></div>
<!-- end .container --></div>
</body>
</html>

la tabla de la que hablo la muestro en el div content. como la tabla es tan ancha se sale del div.

poniendole "position : relative" puedo hacer q ese div se expanda al tamaño de la tabla.
habria alguna forma de hacer q toda la pagina se expanda al ancho de la tabla? o almenos una forma mas.... elegante de hacerlo?

Última edición por kidcobain; 16/09/2011 a las 16:44 Razón: mas informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir tabla horizontal

nadie??????
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 07:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir tabla horizontal

Buenas,

me ha surjido el mismo problema, y se que quizá se podría reducir haciendo Zoom in o algo así, pero como es el mismo problema que el tuyo si lo has resuelto agradecería que explicases la solución.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 02:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir tabla horizontal

Como tu lo he resuelto girando 90º para los navegadores que así lo permiten. Pero para los incompatibles (IE) lo que he hecho es partirla verticalmente a la mitad y mostrarlo en dos divs que si entren en el formato DinA4.

Para ello he utilizado el propiedades DOM de javascript. y reconstruido la tabla en dos mitades.

Saludos

Etiquetas: horizontal, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.