Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Incrustar HTML en otro HTML

Estas en el tema de Incrustar HTML en otro HTML en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, Agradecería enormemente que alguien me indicara el código para incluir un html externo en mi web. A continuación detallo el código y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Incrustar HTML en otro HTML

Buenas tardes,

Agradecería enormemente que alguien me indicara el código para incluir un html externo en mi web. A continuación detallo el código y el lugar donde deseo incrustarlo. He consultado todo lo relativo a IFRAMES y a PHP #include y por alguna razón no funciona o no funciona en los tres navegadores principales. Gracias. Un saludo.

Cita:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<LINK REL=StyleSheet HREF="estilos.css" TYPE="text/css" MEDIA=screen>


<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Por confirmar</title>

<!--[if IE 5]>
<style type="text/css">
/* coloque las reparaciones del modelo de cuadro para IE 5* en este comentario condicional */
.thrColFixHdr #sidebar1 { width: 180px; }
.thrColFixHdr #sidebar2 { width: 190px; }
</style>
<![endif]-->
<!--[if IE]>
<style type="text/css">
/* coloque las reparaciones de css para todas las versiones de IE en este comentario condicional */
.thrColFixHdr #sidebar2, .thrColFixHdr #sidebar1 { padding-top: 30px; }
.thrColFixHdr #mainContent { zoom: 1; }
/* la propiedad zoom propia que se indica más arriba proporciona a IE el hasLayout que necesita para evitar diversos errores */
</style>
<![endif]-->
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-size: 12px
}
body,td,th {
color: #FFFFFF;
}
a:link {
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
}
a:visited {
color: #FFFF66;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
color: #FFFF33;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #FFFF33;
}
a {
font-weight: bold;
color: #FFFF33;
}
.Estilo4 {font-size: 36px}
-->
</style></head>

<body class="thrColFixHdr">



<div id="container">
<div id="header">

<h1><a href="index.html"><img src="archivos/logo/logo.jpg" alt="seres_inteligentes" width="900" height="80" /></a></h1>
<!-- end #header --></div>
<div class="Estilo1" id="sidebar1">
<p><a href="categoria.html" target="_self">categoria 1</a></p>
<p><a href="categoria.html">categoria 2</a></p>
<p><a href="categoria.html">categoria 3</a></p>
<p><a href="categoria.html">categoria 4</a></p>

</div>
<div id="sidebar2">
<h3>PUBLICIDAD AQUÍ</h3>
<!-- end #sidebar2 --></div>
<div id="mainContent">
<table width="425" height="93" border="0">
<tr>
<td width="419" height="89"><p align="center">Buscador...</td></tr>
<tr><td>

<div id="cse" style="width: 100%;">
<div align="center">Cargando buscador...</div>
</div>
<script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
google.load('search', '1', {language : 'es'});
google.setOnLoadCallback(function() {
var customSearchControl = new google.search.CustomSearchControl('008390406347487 545211:ziy_hq3aphc');
customSearchControl.setResultSetSize(google.search .Search.FILTERED_CSE_RESULTSET);
customSearchControl.draw('cse');
}, true);
</script>

</td></tr>


<tr>
<td>
<a href="http://es-es.facebook.com/" target="_blank"><img src="archivos/imagenes/compartelo_facebook.png" alt="compartelo_en_facebook" width="22" height="22" /></a>
<a href="http://www.google.com/buzz?hl=es" target="_blank"><img src="archivos/imagenes/compartelo_google_buzz.jpg" alt="compartelo_en_google_buzz" width="22" height="22" /></a>
<a href="http://twitter.com/" target="_blank"><img src="archivos/imagenes/compartelo_twitter.jpg" alt="compartelo_en_twitter" width="22" height="22" /></a>
<a href="http://www.meneame.net/login.php?return=/submit.php" target="_blank"><img src="archivos/imagenes/compartelo_meneame.png" alt="compartelo_en_meneame" width="22" height="22" /></a>
<a href="http://www.tuenti.com/?m=login" target="_blank"><img src="archivos/imagenes/compartelo_tuenti.png" alt="compartelo_en_tuenti" width="22" height="22" /></a> </td>
</tr>
<tr><td>

<span class="Estilo4">AQUÍ QUIERO INCLUIR OTRO HTML </span> </tr></td>
</table>





<!-- end #mainContent --></div>
<!-- Este elemento de eliminación siempre debe ir inmediatamente después del div #mainContent para forzar al div #container a que contenga todos los elementos flotantes hijos --><br class="clearfloat" />

<div id="footer">
<p align="center"><span class="Estilo1">Busca un producto &gt;&gt; Informate y compara &gt;&gt; Escoge el mejor precio &gt;&gt; Compralo - <a href="aviso_legal.html" target="_parent">Aviso legal</a> - <a href="politica_privacidad.html" target="_parent">Política de privacidad</a> </span></p>
<!-- end #footer --></div>
<!-- end #container --></div>


</body>
</html>

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Incrustar HTML en otro HTML

por PHP, tienes el archivo guardado con extención .php?

y la forma por IFRAME es:

Código HTML:
<iframe src="pagina que quieres integrar"></iframe> 
Te recomiendo usar include, no deberías tene rproblemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 21:09
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Incrustar HTML en otro HTML

<object type="text/html" data="http://lapagina" width="la medida" height="la medida"></object>
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 04:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incrustar HTML en otro HTML

Cita:
Iniciado por Tedel Ver Mensaje
<object type="text/html" data="http://lapagina" width="la medida" height="la medida"></object>

Muchas gracias por la respuesta, ¿como puedo enlazar dicho contenido para que salga cuando pulsen sobre cualquiera de las categorías?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 11:51
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Incrustar HTML en otro HTML

mm... No me quedó clara la pregunta:

1. Si quieres que alguien haga clic en un enlace y haya un cambio solo en la región donde aparece la página incrustada, no necesitas <object>, necesitas <frameset>.

Usar frames es muy poco recomendable, sin embargo.

2. Si deseas que un enlace en la página incrustada sea cliqueado y se cargue otra página en la misma región, no necesitas hacer nada más.

3. Si deseas que un enlace en la página incrustada sea cliqueado y se cargue otra página en la página principal, también necesitas usar frames.

Espero ayude.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 01:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incrustar HTML en otro HTML

Hola de nuevo,

He aplicado el atributo name a object y luego mediante target lo he llamado desde el enlace y tanto en Chrome como Firefox funciona estupendamente, sin embargo en Internet Explorer me carga el html vinculado con el object en modo _top y nunca _self como ocurre con el resto de exploradores sin que ni siquiera tenga que escribirlo en el código????

Mi objeto incrustado en la celda de mi tabla donde quiero que aparezca:

Cita:
<tr><td>

<object type="text/html" data="contenido.html" width="520" height="500" name="contenido"></object>

</td></tr>
Y a continuación como creo en enlace:

Cita:
<p><a href="categoria_uno.html" target="contenido">Categoria Uno</a></p>
Alguien sabe como hacer para que funcione igual de bien en IE ???

Gracias

Etiquetas: html, iframe, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.