Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Index css con resultados de busqueda

Estas en el tema de Index css con resultados de busqueda en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una duda con esto, dispongo de un blog (www.tusdescargastorrent.tk) y lo que me gustaria saber es como indexar en primera plana, los resultados de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Index css con resultados de busqueda

Tengo una duda con esto, dispongo de un blog (www.tusdescargastorrent.tk) y lo que me gustaria saber es como indexar en primera plana, los resultados de una busqueda previamente configurada, es decir: Supongamos que un usuario entra a mi web y busca la palabra Anime, a continuacion se listarian todos los posts que incluyan esa etiqueta. Lo que yo quiero hacer es que esos resultados se listen en primera plana sin la necesidad de que nadie los busque.

De esta manera poder tener diferentes secciones en primera plana.

Ultimas Descargas, Anime, Series, Peliculas, etc

Vengo a referirme a una distribución parecida a la pagina www.gamestorrent.com

Algun consejo o ayuda para lograrlo?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 13:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Index css con resultados de busqueda

Con CSS desde luego que no.

Tendrás que usar algún lenguaje de lado de servidor tipo PHP, Python, Asp, Ruby...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Index css con resultados de busqueda

Yo creo que si se deberia poder hacer con css.

Yo habia pensado en insertar justo debajo de ultimos posts (es decir justo al final del main wrapper) los resultados de una busqueda.

Algo así como:

<a href='http://tusdescargastorrent.blogspot.com.es/search/label/Anime?max-results=15'>

Donde indico la busqueda (y el numero de posts que quiero mostrar)

El problema es que aun no consigo indexarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 13:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Index css con resultados de busqueda

CSS sólo sirve para darle estilo a elementos estáticos en un sitio web. No puedes cargar cosas con CSS o hacer X búsquedas, o cosas por el estilo.

Igual te explicas mal, pero lo que has explicado, no se puede hacer con CSS.

Tampoco sé qué relación tendrá la palabra indexar con CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Index css con resultados de busqueda

Si, tienes razón, no es un problema de css, es un problema de java. Lo preguntaré en su correspondiente apartado.

Etiquetas: index, resultados, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.