Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Indicador de estilos no utilizados

Estas en el tema de Indicador de estilos no utilizados en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. ¿Existe algún software o utilidad que me indique los estilos no usados en una web en desarrollo, para luego ser desechados?....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 07:57
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Indicador de estilos no utilizados

Hola. ¿Existe algún software o utilidad que me indique los estilos no usados en una web en desarrollo, para luego ser desechados?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 11:08
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
probá esta búsqueda...

detect unused classes css

Salen algunos scripts php y muchos que nada tienen que ver, pero bueno, al menos es algo :D

No puedo recomendar ninguno porque nunca se me pasó por la cabeza limpiar el css jaja

Si tenés ganas, podrías luego mostrar alguno que te haya servido...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 21:48
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola, no estoy seguro pero por si acaso dejo varias enlaces que quizás puedan servir, estos primeros aparte de optimizar el código css pueden limpiarlo eliminando elementos innecesarios.

http://www.cleancss.com/
http://cdburnerxp.se/cssparse/css_optimiser.php

Sobre en el segundo enlace (que lo he probado así por encima) marcando la opción Optimise shorthands y eligiendo Alloptimisations
y aparte marcando las casillas Remove unnecessary backslashes y
Remove last ; o alguna de esas que habré tocado .... y me ha eliminado un estilo inventado que no estaba en el código fuente html y no servia para nada.

Tambien esta este:

http://flumpcakes.co.uk/css/optimiser/

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 02:36
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Gracias alvlin y kahlito. En una búsqueda "descubrí" que TopStyle es uno de los programas que hace ese trabajo. No lo tengo instalado, por lo cual husmearé un poco más a ver si existe alguna aplicación libre que incluya dicha función.

Kahlito, esos links están de lujo. Me quedo con el segundo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.