Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Iniciandome en CSS

Estas en el tema de Iniciandome en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Foristas, saludos desde Chile: Despues de saludarlos, espero vuestra ayuda pues no se nada de CSS. Estoy haciendo una pagina en html, en tablas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 19:09
Avatar de Fastback  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Iniciandome en CSS

Hola Foristas, saludos desde Chile:

Despues de saludarlos, espero vuestra ayuda pues no se nada de CSS.

Estoy haciendo una pagina en html, en tablas, pero se me desconfigura toda.

Por eso quiero hacer una hoja de estilo para que me quede bien hecha.

Necesito que mi sitio quede en 1024 pixeles de ancho.

Alguna idea?

Fastback
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 19:35
Avatar de arriaka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Iniciandome en CSS

Hola Fastback, bienvenido

Para empezar, te recomendaria no maquetar con tablas. Aqui tienes una buena ayuda para principiantes: http://donestandares.wordpress.com/2007/12/05/estructura-del-html-y-primeros-pasos-del-css/

En cuanto a darle un ancho, tienes que crear una capa de ese ancho y meter todo el contenido en esa capa. Seria asi:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<title>Mi Pagina</title>
	<style type="text/css">
		.contenedor{
			width: 1024px;
		}
	</style>

</head>

<body>
	<div class="contenedor">
		Contenido
	</div>
</body>
</html> 
De todas maneras, para pantallas de 1024px de ancho, se recomienda dar anchos de pagina de 960px, ya que si fuese necesario el scroll vertical, este a su vez "crearia" scroll horizontal. Puede que al no tener idea no me entiendas, pero probando seguro que lo ves.

Bueno, por ahora eso es todo.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 15:19
Avatar de Fastback  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Iniciandome en CSS

Estoy leyendo, espero tener resultados, muchas gracias por el posteo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 10:33
Avatar de Fastback  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Iniciandome en CSS

He leído lo sugerido, pero la verdad sigo en las mismas, si fuera posible un poco más de ayuda.

Saludos,

Fastaback
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 10:20
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Re: Iniciandome en CSS

Es dificil querer una página bien hecha completa con css teniendo concimientos nulos de estos. Te recomiendo que aprendas un poco de CSS primero y luego ya podrás arreglarla a tu gusto. En el siguiente link están varios sitios para que aprendas:

http://www.forosdelweb.com/f53/direc...on-css-399588/

Te recomiendo la que he dejado hasta el final, que me ha funcionado muy bien en muy poco tiempo.

Y una vez que puedas crear tu CSS, si tienes alguna duda más especifica con algún problema, con gusto podremos ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.