Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

input[type=text] para mozilla

Estas en el tema de input[type=text] para mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal amigos, tengo una duda... En IE se puede utilizar esta propiedad: input[type=text]{ border:1px solid; } input[type=button]{ border:1px solid; } por ejemplo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Exclamación input[type=text] para mozilla

Hola que tal amigos, tengo una duda...

En IE se puede utilizar esta propiedad:

input[type=text]{
border:1px solid;
}
input[type=button]{
border:1px solid;
}


por ejemplo y a todos los textbox y alos botones les aplica eso...

Pero en Mozilla ni en chrome me apceta esa clase :S

Alguien sabe como hacer eso para mozilla y chrome ??
saludos!! y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 11:27
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: input[type=text] para mozilla

Es muy extraño, ya que ellos lo implementaron antes...

Ha de ser que no especificas color para el borde, ya que "Border" debe tener forzosamente grosor, tipo y color... Pero bueno, IE suele ignorar lo que falta cuando falta algo ... Es como cuando no especificas unidad "px", Firefox y Chrome lo ignoran, pero IE lo pone en px por default.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Exclamación Respuesta: input[type=text] para mozilla

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Es muy extraño, ya que ellos lo implementaron antes...

Ha de ser que no especificas color para el borde, ya que "Border" debe tener forzosamente grosor, tipo y color... Pero bueno, IE suele ignorar lo que falta cuando falta algo ... Es como cuando no especificas unidad "px", Firefox y Chrome lo ignoran, pero IE lo pone en px por default.
Que tal amigo!

Pues eso que puse fué un ejemplo, pero el mio es:

input[type=text]{
text-align: center;
border:1px dotted #44891B;
background:#EBF4C4;
font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
color:#00A452;
font-weight:500;
}

y no jala lo raro es que tengo otro:

input[type=text]{
border: 1px solid #EED894;
background-color: #FFFFCC;
width: 100px;
color: #EFBE2C;
font-weight:bold;
}

y este si jala :S jajaj esque el ultimo lo tengo en otra pagina y por lo visto ese si jala,,intente poner ese mismo codigo en la pagina donde no jala y ahi no funciona :S

Que le podrá causar ruido ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 14:35
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: input[type=text] para mozilla

no entiendo nada... el punto es que el selector funciona y funciona desde ie7... valida tu css/html y comentas...
__________________
Toroflix - movies.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 14:53
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: input[type=text] para mozilla

Ya veo... Revisa si no tienes otro selector posterior que pueda estar sobreescribiendo el que pones de ejemplo, muy posiblemente uno que modifique a los input en general... Es la única idea que se me ocurre ahora, por lo que comentas. Como dice Alexk, valida tu código, puede luego ser también un error de este tipo...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Exclamación Respuesta: input[type=text] para mozilla

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Ya veo... Revisa si no tienes otro selector posterior que pueda estar sobreescribiendo el que pones de ejemplo, muy posiblemente uno que modifique a los input en general... Es la única idea que se me ocurre ahora, por lo que comentas. Como dice Alexk, valida tu código, puede luego ser también un error de este tipo...
Hola que tal!

De hecho si tengo uno el cual modifica a los botones y ahora que lo mencionas ese si funciona

Como le hago para que convivan los 2 sin que alguno este inactivo ?

saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 13:38
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: input[type=text] para mozilla

¿Has probado cambiarlos de orden? Esa podría ser la solución
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 20:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Exclamación Respuesta: input[type=text] para mozilla

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
¿Has probado cambiarlos de orden? Esa podría ser la solución
Jejeje no ya lo hice y nada :S ... m no puede ser ya lo probe con otro codigo y solo con esa pagina que tengo no jala, definitivamente es algo en la estrucutra que tengo ya no del style :S ..

Bueno veré que rayos hice jeje en el body.. saludos y gracias!

Última edición por marco64yes; 20/09/2011 a las 21:04
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 21:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: input[type=text] para mozilla

jajaja si tenia razón... ahi les va para que no les pase, implemente eso en un codigo viejo y por confiadote pasó eso.. lo que me faltó fue ponerle el en el <input tyep="text" jajja solo puse <input name="ssds" .... jajajaj ;) espero les sirva esta experiencia.. conrazón nunca tomba los textbox
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 23:00
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: input[type=text] para mozilla

Cita:
Iniciado por marco64yes Ver Mensaje
.. lo que me faltó fue ponerle el en el <input tyep="text" jajja solo puse <input name="ssds" .... jajajaj
!!!!!!!!!!!!!

Eso lo explica todo . Nunca faltan esos errores de dedo. ¡Que bueno que lograste corregirlo ya!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: chrome, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.