Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Insertar imagen en boostrap

Estas en el tema de Insertar imagen en boostrap en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a Todos lo que no me sale es insertar imagen en my nav-bar..... hago un div con 3 medidas y en la primera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2018, 14:15
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Insertar imagen en boostrap

Hola a Todos lo que no me sale es insertar imagen en my nav-bar.....

hago un div con 3 medidas y en la primera de ellas quiero insertar una imagen pero esta no se como controlarla, se me sale del tamaño del grid de boostrap,,, alguien me podria ayudar con ese problema??

muchas gracias.!!! saludos
fede


PD: la imagen es png.. porque he visto videos que usan imagen svg, y si quiero transformar mi imagen .. no queda bien...

Porfavor no me manden a googlear que ya llevo horas haciendo eso y no encuentro nada...

solo quero hace mi navbar con una imagen responsive......

Saludos nuevamente.!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2018, 06:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Respuesta: Insertar imagen en boostrap

agregale a tu img la class="img-responsive" y listo
Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho

Etiquetas: responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.