Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Insertar imagen en lugar de color

Estas en el tema de Insertar imagen en lugar de color en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy trasteando con una web de wordpress. Cada día voy avanzando mas. Me ha surgido un problema y después de mucho buscar y probar me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 16:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar imagen en lugar de color

Estoy trasteando con una web de wordpress. Cada día voy avanzando mas.
Me ha surgido un problema y después de mucho buscar y probar me he registrado en este foro, para ver si "salgo con el oficio" (como dicen en mi pueblo)

Tengo un tema instalado, quiero modificarlo. El tema me da la opción de instalar cualquier color como fondo, pero lo que quiero es que aparezca una imagen en lugar del color, exactamente en el header.
La imagen la tengo subida. Podeis indicarme que codigo puedo insertar para que aparezca la imagen?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 18:38
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Insertar imagen en lugar de color

Tendrías que buscar la clase o el ID que se use en el CSS para poder cambiar el color de fondo por una imagen.

Primero localiza la clase que hace que el header sea de un color u otro, y después cambia eso por una imagen.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 01:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar imagen en lugar de color

Mis conocimientos son de prueba error, prueba error; por lo que a ver si por favor me puedes especificar un poco más para yo empezar de alguna forma.
Me he permitido hacer un pantallazo de la web para ver si soluciono algo..

Gracias por a ayuda.

http://i.imgur.com/sCLWGR6.jpg

Última edición por antuanes; 05/08/2015 a las 01:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 04:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 189
Antigüedad: 9 años
Puntos: 14
Respuesta: Insertar imagen en lugar de color

Bueno no se si sera esto a lo que te refieres porque lo veo muy simple para que preguntes por ello pero por si te sirve de algo te lo digo.

En la foto que has pasado a la derecha ves que pone Background: #31231(El codigo del color que sea).

Puedes cambiar eso por algo como esto :

background-image: url("loquesea.jpg");

Con la ruta donde esta subida tu imagen.

Y una vez hecho eso ya darle estilo css para que quede a tu gusto.

Etiquetas: color, lugar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.