Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Insertar imagen.svg con CSS

Estas en el tema de Insertar imagen.svg con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días Trato de insertar una imagen que tengo con formato .svg pero no se visualiza. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < a id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2016, 07:28
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Insertar imagen.svg con CSS

Buenos días
Trato de insertar una imagen que tengo con formato .svg pero no se visualiza.

Código HTML:
Ver original
  1. <a id="icono_1" class="dock-item" href="images/imagen_01.jpg" title="título...">
  2. <span>enlace</span>
  3. </a>

Código CSS:
Ver original
  1. #icono_1 {
  2.     background-image: url(../images/dock/icono_1.svg);
  3.     background-repeat: no-repeat;
  4.     }

Pero no se visualiza.
¿Cómo hago para que se visualice?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2016, 07:52
Avatar de No_haynombre  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Zagreb
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Insertar imagen.svg con CSS

Hola.

has probado la compatibilidad que tiene la imagen con el navegador que estas probando?

Has verificado bien que la ruta sea la correcta para visualizar la imagen?

Trata de ponerle una altura y un ancho... Prueba algo como esto
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="width:90%;height:30em;">
  2. <img src="Image.svg" class="" alt="" title="" />
  3. </div>
__________________
Este es el fin de esta leyenda, escribiendo quemaduras de una luz de vela, soplando el viento desde Siberia. *-Varen Ka-*
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2016, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Insertar imagen.svg con CSS

Hola,

tal como dice No_haynombre, tienes que darle un tamaño, te dejo un ejemplo para que lo veas.

https://jsfiddle.net/zLf9mgyg/

Espero que te sirva de ayuda

Un saludo

Etiquetas: background
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.