Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Interfaces para administración en CSS

Estas en el tema de Interfaces para administración en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Es una pregunta un poco rara..pero saben de alguna url donde hayan interfaces para paneles de administración web?? Un saludo!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 08:52
Avatar de AdRiAnCeTe  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Interfaces para administración en CSS

Hola,

Es una pregunta un poco rara..pero saben de alguna url donde hayan interfaces para paneles de administración web??

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Interfaces para administración en CSS

no entendi correctamente tu pregunta.

Si estás preguntando una interfaz que maneje mejor el tema de los CSS, es muy buena pregunta y me sumo a hacerla yo también ya que estamos.

Alguien sabe algo ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 12:26
Avatar de AdRiAnCeTe  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Interfaces para administración en CSS

Me refiero a un css para un panel de administración de mis aplicaciones PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.