Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Internet explorer y z-index

Estas en el tema de Internet explorer y z-index en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Sabría alguien decirme porqué en Google Chrome, Opera y Firefox aparece el div salidDIV encima y en Internet Explorer no? siendo z-index mayor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2017, 00:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Internet explorer y z-index

Buenas,
Sabría alguien decirme porqué en Google Chrome, Opera y Firefox aparece el div salidDIV encima y en Internet Explorer no? siendo z-index mayor que en las otra capas, entiendo que debería de salir por encima.
El problema está en que la capa contVelo aparece encima y salirDIV queda detrás y no se ve.
Si contVelo pongo, para probar, display: none, salirDIV se visualiza
Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="velo" style="z-index: 90; position: absolute; width: 100%; height: 100%; display: none;">
  2.         <div id="salirDIV" style="z-index: 93; position: fixed; right: 0px; min-width:50px; background:red; padding:10px;
  3.            text-align: center; font: bold 20px arial; color: white; cursor: pointer;" onclick="cerrarPlano()">
  4.             <img id="elBotonSalir" src="botonSalirA_O.png" width="24" style="vertical-align:middle;"> SALIR
  5.         </div>
  6.         <div id="contVelo" style="z-index: 92; width:100%; margin:auto; height:100%; background: #CCCCCC; text-align: center;" class="esq"></div>
  7.     </div>

Gracias
PD: utilizo IE porqué puede visualizar, sin ningún complementos, pdf's con dibujos en 3D y moverlos
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Última edición por mblascog; 29/05/2017 a las 08:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2017, 16:38
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Internet explorer y z-index

Notaste que tienes un display: none?

Si yo fuera un navegador yo ya no desplegaba más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2017, 00:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Internet explorer y z-index

Gracias por responder, no acabo de entender muy bien el sentido: de Si yo fuera un navegador yo ya no desplegaba más. No té gusta?
Se trata de dos div's. Ambos ocupan toda la pantalla. El div "velo" está oculto hasta que no sucede algo en el otro div visible.
Pero bueno, el problema no viene por ahí. Por lo que estoy leyendo por Internet, el problema está con z-index e Internet Explorer en general. Yo uso el 11
No entiendo porqué el div contVelo aparece por encima del div salirDiv, si z-index es superior

Gracias de todas maneras
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2017, 08:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Internet explorer y z-index

Debes tener algo mas en tu código que no estas mostrando, ese fragmento que muestras funciona correctamente, seguramente hay conflicto con algo mas.

Lleva este fragmento a algun servicio como jsfiddle o jsbin y veras que funciona como se espera.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2017, 10:57
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Internet explorer y z-index

Bueno, le quité el display none. Simplemente ese display none hace que no se despliegue nada. Pero lo demás acá está.

https://jsfiddle.net/mamsm5of/

Y Yo lo veo completo en Edge, yo ya no uso Explorer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2017, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Internet explorer y z-index

Buenas, por poner el código a jsfiddle, haré pruebas.
De momento salgo del paso, cambiando el position de salirDIV de fixed a relative. No me gusta, pero de esta manera consigo que aparezca en la parte superior, ocupando toda la pantalla, el botón, y debajo, la capa contVelo.
Tienes suerte de poder usar Edge, nosotros de momento, nos tenemos que conformar con Internet Explorer, pues es el único que muestra los pdf's en 3d

Muchas gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Etiquetas: explorer, internet, javascript, text, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.