Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Justificar un menu horizontal

Estas en el tema de Justificar un menu horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Como hago para justificar (alinear a la izquierda y derecha) un menu horizontal? Busque en la web pero no encontre nada concreto,necesito hacerlo solo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 10:57
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Justificar un menu horizontal

Como hago para justificar (alinear a la izquierda y derecha) un menu horizontal?
Busque en la web pero no encontre nada concreto,necesito hacerlo solo con css/HTML
Ayuda porfavor,aqui les dejo como esta estructurado mi menu horizontal
Cita:
<div class="ourteam_menu">
<ul>
<li>
<div class="vtip" title="We know that our individual role"><a href="#">Leadership</a></div>
</li>
<li>
<div class="vtip" title="A crucial part of Team AFA Krause."><a href="#">Account Services</a></div>
</li>
<li>
<div class="vtip" title="We know that our individual role"><a href="#">Creative &amp; Production</a></div>
</li>
<li class="last-item">
<div class="vtip" title="It is a sample Tool tip"><a href="#">Shipping &amp; Fullfillment</a></div>
</li>
</ul></div>
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 11:25
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Justificar un menu horizontal

o lo alineas a la izquierda o derecha no comprendo...
Pon una captura/imagen de como lo quieres.. para poder entenderte
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 11:50
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Justificar un menu horizontal

con float left o right .. pero podrias dar un ejemplo de lo que queres hacer ?
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 17:48
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Justificar un menu horizontal

bueno,lo quiero "justificar"(recuerdan en MS word cuando seleccionan un texto y ponen justicficar?) osea q este ajustado tanto a la izquierda como a la derecha,en pocas palabras q este alineado a ambos lados
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 18:56
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Justificar un menu horizontal

usá
Código CSS:
Ver original
  1. text-align: justify;

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:22
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Justificar un menu horizontal

eso no funciona de ninguna manera
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 22:47
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Justificar un menu horizontal

bueno, espera, voy corriendo a buscarte una solución porque no te funcionó.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 03:45
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Justificar un menu horizontal

Si lo que quieres es que te ocupe todo el ancho, utiliza width: 100%; porque lo que es justificar, no tiene mucho sentido. No se puede justificar un texto que no ocupa toda la pantalla.

Un saludo.

Etiquetas: horizontal, justificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.