Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Las imagenes no se adaptan a la ventana

Estas en el tema de Las imagenes no se adaptan a la ventana en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo un problema con las imágenes al minimizar la ventana. He creado este estilo css: .sombra_fotos_dinamicas { border: 2em solid #FFFFFF; border-collapse: collapse; text-decoration: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 16:45
Avatar de rulises  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Las imagenes no se adaptan a la ventana

Hola.
Tengo un problema con las imágenes al minimizar la ventana.
He creado este estilo css:

.sombra_fotos_dinamicas {
border: 2em solid #FFFFFF;
border-collapse: collapse;
text-decoration: none;
-webkit-box-shadow: 4px 4px 10px #333333;
-moz-box-shadow: 4px 4px 10px #333333;



filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color='#3 33333', Direction=135, Strength=6);
max-width: auto;
height: 525px;
}

y las imágenes están dentro de una tabla:

<table width="100%">
<tr>
<th align="center" class="encabezado2" scope="col"><?php echo $row_Detalles_galeria['Titulo_Fotografia']; ?></th>
</tr>
<tr>
<td align="center"><img src="<?php echo $row_Detalles_galeria['Imagen']; ?>" alt="<?php echo $row_Detalles_galeria['ALT_Imagen']; ?>" class="sombra_fotos_dinamicas" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="20" align="center" valign="bottom">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="53" align="center" valign="top"><?php echo nl2br($row_Detalles_galeria['Premios_Fotografia']);?></td>
</tr>
<tr>
<td height="10" align="center" valign="top">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

Esta tabla a su vez está dentro de una celda que tiene width="80%"
El problema lo tengo que cuando minimizo en chrome la imágen queda por encima de la tabla, y si minimizo en ie se va cortando la imágen.
También me pasa con el texto que hay encima y debajo.
Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 18:37
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Las imagenes no se adaptan a la ventana

a que te refieres con minimizar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 02:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Las imagenes no se adaptan a la ventana

añadele altura y ancho a las imagenes con 100%;
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 04:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Las imagenes no se adaptan a la ventana

Yo empezaría por desquitarme del uso de las tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 17:57
Avatar de rulises  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Las imagenes no se adaptan a la ventana

amadeo123 he probado pero sigue pasando lo mismo.
Gracias

Etiquetas: imagenes, php, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.