Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Línea con el mismo ancho que el texto

Estas en el tema de Línea con el mismo ancho que el texto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente Ando buscando ayuda para simular este efecto, donde hay una línea gris debajo del texto que tiene otra línea verde del mismo ancho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 13:47
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Busqueda Línea con el mismo ancho que el texto

Hola gente

Ando buscando ayuda para simular este efecto, donde hay una línea gris debajo del texto que tiene otra línea verde del mismo ancho que el texto.



¿Alguna idea de cómo está hecho?

jrasias d ante braso
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 14:34
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Línea con el mismo ancho que el texto

solamente se me ocurrio con Display Inline & Inline-block ;) ahi te dejo el codigo y una demo ;)

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.   <p>El Texto xD</p>
  3. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. p {
  2.   font-size: 24pt;
  3.   border-bottom: 1px solid #14B816;
  4.   display: inline;
  5.   top: 1px;
  6.   position: relative;
  7. }
  8. div {
  9.   border-bottom: 1px solid #ddd;
  10.   display: inline-block;
  11.   width: 98vw;
  12. }

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/yYNgxE
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 05:41
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Línea con el mismo ancho que el texto

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
solamente se me ocurrio con Display Inline & Inline-block ;) ahi te dejo el codigo y una demo ;)

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.   <p>El Texto xD</p>
  3. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. p {
  2.   font-size: 24pt;
  3.   border-bottom: 1px solid #14B816;
  4.   display: inline;
  5.   top: 1px;
  6.   position: relative;
  7. }
  8. div {
  9.   border-bottom: 1px solid #ddd;
  10.   display: inline-block;
  11.   width: 98vw;
  12. }

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/yYNgxE
Perfectísimo, justo lo que necesitaba.

Muchas gracias, AngelKrak
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: ancho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.