Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Linear tres divs (izquierda-centro-derecha)

Estas en el tema de Linear tres divs (izquierda-centro-derecha) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Me registre hoy para ver si alguien podría ajudarme con mi problema de alineaciones de capas: tengo puesto 3 divs alineados izquierda-derecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 04:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Linear tres divs (izquierda-centro-derecha)

Hola a todos
Me registre hoy para ver si alguien podría ajudarme con mi problema de alineaciones de capas:
tengo puesto 3 divs alineados izquierda-derecha con float i el del centro con position:absolute ; left:35% ; margin:12px 0px 0px 0px;
Se ve bien alineados preo el problema que tengo es cuando reduzco la ventana de la web, la capa del medio se superpone.
Espero haberme explicado bien pra que ustedes lo entiendan y me puedan ayudar
Este es mi codigo:
HTML:

<body>
<div id="tablon-general">

<div id="tablon-derecho"> Esta es la capa de la derecha</div>

<div id="tablon-izquierdo"> Esta es la capa de la izquierda </div>

<div id="tablon-central"> Esta es la capa del centro</div>

</div>
</body>


CSS:

body {background-color:black ; }

#tablon-general {background-color:#B0B0B0;
height:195px;
}

#tablon-izquierdo { background-color:#CCCCCC;
height:167px ;
width:270px;
text-align:center;
float:left;
margin:12px 0px 0px 12px;
}

#tablon-central { text-align:center;
background-color:#CCCCCC;
height:167px;
width:335px;
position:absolute ;
left:35% ;
margin:12px 0px 0px 0px;
}


#tablon-derecho { background-color:#CCCCCC;
height:167px ;
width:218px;
text-align:center;
float:right;
margin:12px 12px 0px 0px;
}


  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 06:22
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Linear tres divs (izquierda-centro-derecha)

Hola
Quita el position: absolute del div no flotado.
Dejalo así, o cambialo por position:relative;

Saludos

PD: Bienvenido
PD2: utilizar el Highlight para el código.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 10:10
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Linear tres divs (izquierda-centro-derecha)

Yo, siempre que trato de alinear tres capas lo hago de la siguiente forma:

Capa Izquierda: float: left;
Capa Centro: float: left;
Capa Derecha: float: right;

Y siempre funciona. Saludos y suerte.
__________________
Facebook | Twitter

Etiquetas: divs, html, tres, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.