Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Links

Estas en el tema de Links en el foro de CSS en Foros del Web. Simpre que creamos un enlace <a href="url">Hola</a> , nos parece una MANITO APUNTANDO, cuando se esta sobre el LINK QUISIERA SABER: Como evitar que salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 18:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Links

Simpre que creamos un enlace <a href="url">Hola</a> , nos parece una MANITO APUNTANDO, cuando se esta sobre el LINK

QUISIERA SABER:

Como evitar que salga esta mano apuntando, cada vez que se pasa sobre link.



espero puedan ayudarme


saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 18:57
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Links

a{cursor:default}
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 19:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Links

Muchas gracias. Ahora que ocurre si existe un Div al cual no se le puede editar los contenidos PODRIAN DECIRME COMO LO HACEN. Porque cuando lo cuelgo en un Hosting sale un mensaje de haber editado parte de la Web que no esta PERMITIDA

Que puedo hacer en ese caso...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 19:12
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: Links

Si nos dijeras que plantilla o que web estas "editando".
Ya que el crear una web, no te dará limitaciones.

Especificate más (:
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.