Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Links clickeables detras de una capa div

Estas en el tema de Links clickeables detras de una capa div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, tengo un dilema... les explico. Yo tengo una capa div y dentro tengo un swf, el SWF es un ad estilo asi como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 08:26
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Links clickeables detras de una capa div

Hola amigos, tengo un dilema... les explico.
Yo tengo una capa div y dentro tengo un swf, el SWF es un ad estilo asi como los de msn que se ponen en la esquina inferior derecha, funciona de la misma manera, tiene un X cuando le das click a la X la ventanita se oculta, ejemplo:

<div class="">
objeto flash
</div>

El punto esta que e div este se pone enfrente de links, cuando el ad se va (el flash) me quda el div vacio, se ve bien y todo, pero los links detras de esta capa no se ponen clicleable, que propiedad puedo ponerle a este div para que me deje clickear los links detras de ella ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 11:39
Avatar de inkfusion  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Links clickeables detras de una capa div

prueba a meter al div un onclick="y el enlace"
ya me dices, ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 13:11
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Links clickeables detras de una capa div

Gracias pro la respues, pero no, no me ha funcionado... creo que ya estoy mas cerca de la respues.
el problema es un iframe, tengo el iframe seteado como absolute position, pero al aplicarle el allowtransparency="true" es como si no surtiera efecto, conocen algun modo de solucionar esto ?

Etiquetas: links, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.